![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он у вас в торпедо нормально влез? |
Цитата:
То же пытаюсь сделать поддержка pl2303 в Техете7025. |
Цитата:
|
Вот еще такую http://www.ebay.com/itm/4-Ch-RF-Cont...item3cbaaaca46 штукенцию взял, сделаю на ней пульт на руле: вкл, назад, вперед, пауза, благо кнопки на планшете аппаратные.
|
В общем, по-тихоньку мой проект близится к завершению, магнитола первый раз переночевала в машине (раньше я ее таскал на доработку каждый день). :)
GPS стал использовать BU-353, у него нет проблем со стыковкой с PL2303, только скорость сменить надо было на 4800 baud. Но сигнал ловит заметно хуже чем Holux 1200 (SirfIII работает хуже чем MTK как я и думал). Рутер TPLINK с 3G модемом вынес в отдельный DIN (у меня есть еще один лишний от штатного блока нави), теперь сигнал есть почти всегда. Осталось решить проблему управления навигациями, т.к. с клавы они почти все не работают, хотят тач, а лазить мышкой в машине - это конечно бред. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я себе прикидываю вариант с планшетом в части экрана, звук отдавать по ВТ, нави внешним GPS - тоже ВТ.
По Wi-Fi включить например D-Link DIR-320 + USB Hub. К этой связке можно по Ethernet проводами подключить пару неплохих IP камер (на томже таобао нашел, есть и с вафлей но его ессно надо оплатить) камер хочу 2, переднюю и заднюю. В теории в DIR-320 можно включить USB звуковуху и получать звук по вафле, что будет соотв. качественнее. На планше только вафля и ВТ ни GPS ни 3G на нем нет. В виде 3G у меня несколько лет верой и правдой работает вафельной точкой доступа HTC Diamond. Под GPS есть ВТ трекер (может писать трек в свою память + порт USB, чип pl2303). *** вот про DIR-320 и звук Идея и реализациея передачи музыки с ноутов на ресивер без проводов, в духе Apple Airport + Airfoil крайний вариант это распиливание ВТ стека на максимум, и передача звука на какоето устройство, например такое http://www.dealextreme.com/p/rechargeable-bluetooth-v2-1-audio-receiver-with-3-5mm-female-jack |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot