![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, аимп хорошо захватывается через имя класса (или как там его) |
Цитата:
Цитата:
|
проапгрейдился на ССД-винт. икар запускается быстрее, чем определяется все юсб-навесное. например икар запускает миникам(регистратор) на доли секнды быстрее, чем определяется флешка (у меня запись видео на флешку идет). отсюда всякие вылеты и глюки.
про различные варианты задержки запуска знаю. но может быть можно реализоавть функцию задержки зпуска штатно? |
Цитата:
Цитата:
Допустим в автозагрузке стоит запуск igo и minicam, тогда надо поставить загрузку igo первой и задать ВРЕМЯ НА ЗАХВАТ ОКНА ПРИ АВТОЗАГРУЗКЕ допустим 5000мс, тогда при запуске икара сначала запустится igo, а через 5сек minicam. А вот если в автозагрузке стоит одна встроенная программа, то так не получится задержки на начало автозагрузки пока нет, но думаю что добавлю |
вот поэтому у меня стоит задержка на запуск икара в 15 секунд, задержки на запуск прог в самом икаре были бы кстати, особенно ближе к зиме, камера не всегда быстро подхватывается
вопрос немного не по теме - если вся система стоит на ссд, а музыка на ноутбучном, то как будет зимой процесс загрузки происходить? винда загрузилась, икар загрузился, винт с музыкой пока не отогрелся, когда согреется, то что произойдет? он просто подключен будет или вообще сгорит, так как "на горячую" выходит подключается, когда комп работает уже? в том году у меня загрузочная запись каким-то образом оказалась на ноутбучном, и пока он не отогреется (минут 5), винда не загружается с ссд подскажите, пжлста, че будет то в такой ситуации? может работает у кого так уже |
Ребят, а ситигид 7 реально встроить? Весь измучился, ничего не выходит.
В действительлности, хочу встроить любую навигацию с поддержкой пробок по Москве. Кто что посоветует? |
Цитата:
см. видео в подписи( время 1:33) |
Цитата:
|
Пытался встроить вот по этой инструкции: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14761.
В пункте 3 ICarDS скачанный с первой страницы (RC 1.7) не даёт выбрать .cmd скрипт в поле path. Только executable файл. Далее, если вписать руками cmd, то при запуске навигации из оболочки - секунды на полторы, во весь экран - заставка запуска ситигида, после полутора секунд, заставка ситигида исчезает, и возвращается скрин IcarDS из которого я эту навигацию пытался запустить. ПРи повторном клике по иконке навигации, снова на весь экран ситигид. на этот раз - навсегда. Вероятно это из за того что ситигид 7 версии? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot