PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7 RC (http://pccar.ru/showthread.php?t=17525)

Bersenev 16.11.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Knight (Сообщение 236873)
может немного не по теме, но хотел спросить, чтобы реализовать возможности кренометра в iCarDS, можно ли купить какое то готовое устройство? я так полагаю можно собрать на ардуино и акселеромете, но ни с паяльником ни с программированием не дружу. заранее спасибо.

Только через ардуино и акселерометр, готового устройства нет.

Цитата:

Сообщение от Knight (Сообщение 236873)
PS: вопрос по падению уровня громкость звука в фубар2000 при переключении режимов музыка-видео - только у меня?

скорее всего да. А с DSPlayer всё нормально или тоже самое происходит?

kauk 17.11.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 236892)

на фубаре у меня осталась эта проблема и после обновления до 1705 и после 1708, щас на аимпе слушаю музыку, про видео подзабыл, завтра попробую, штатный плеер ни разу не слушал
кстати, аимп хорошо захватывается через имя класса (или как там его)

Knight 17.11.2012 01:03

Цитата:

Только через ардуино и акселерометр, готового устройства нет.

Понял. Спасибо.
Цитата:

С DSPlayer все нормально. Работает как надо. Такая история только с фубар2000.

ilya_sp 17.11.2012 05:39

проапгрейдился на ССД-винт. икар запускается быстрее, чем определяется все юсб-навесное. например икар запускает миникам(регистратор) на доли секнды быстрее, чем определяется флешка (у меня запись видео на флешку идет). отсюда всякие вылеты и глюки.

про различные варианты задержки запуска знаю. но может быть можно реализоавть функцию задержки зпуска штатно?

Bersenev 17.11.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 236963)
проапгрейдился на ССД-винт. икар запускается быстрее, чем определяется все юсб-навесное. например икар запускает миникам(регистратор) на доли секнды быстрее, чем определяется флешка (у меня запись видео на флешку идет). отсюда всякие вылеты и глюки.

Для начала посмотри биос материнке, сейчас на многих есть такая опция, как "быстрая загрузка". Если она включена, то биос сначала грузит windows, а потом определяет подключенные устройства. У меня из за это встроенная звуковуха иногда отваливалась. Поставил номальный режим, в результате загрузка увеличилась на одну секунду, зато ничего не отваливается

Цитата:

Сообщение от ilya_sp (Сообщение 236963)
про различные варианты задержки запуска знаю. но может быть можно реализоавть функцию задержки зпуска штатно?

Да это уже можно сделать имеющимися средствами, но пока только если автозагрузке находится две или более встроенных программы.

Допустим в автозагрузке стоит запуск igo и minicam, тогда надо поставить загрузку igo первой и задать ВРЕМЯ НА ЗАХВАТ ОКНА ПРИ АВТОЗАГРУЗКЕ допустим 5000мс, тогда при запуске икара сначала запустится igo, а через 5сек minicam. А вот если в автозагрузке стоит одна встроенная программа, то так не получится задержки на начало автозагрузки пока нет, но думаю что добавлю

kauk 17.11.2012 12:38

вот поэтому у меня стоит задержка на запуск икара в 15 секунд, задержки на запуск прог в самом икаре были бы кстати, особенно ближе к зиме, камера не всегда быстро подхватывается
вопрос немного не по теме - если вся система стоит на ссд, а музыка на ноутбучном, то как будет зимой процесс загрузки происходить? винда загрузилась, икар загрузился, винт с музыкой пока не отогрелся, когда согреется, то что произойдет? он просто подключен будет или вообще сгорит, так как "на горячую" выходит подключается, когда комп работает уже?
в том году у меня загрузочная запись каким-то образом оказалась на ноутбучном, и пока он не отогреется (минут 5), винда не загружается с ссд
подскажите, пжлста, че будет то в такой ситуации? может работает у кого так уже

wdw2 17.11.2012 20:29

Ребят, а ситигид 7 реально встроить? Весь измучился, ничего не выходит.

В действительлности, хочу встроить любую навигацию с поддержкой пробок по Москве.
Кто что посоветует?

sirota 17.11.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от wdw2 (Сообщение 237034)

В действительлности, хочу встроить любую навигацию с поддержкой пробок по Москве.
Кто что посоветует?

Я пользуюсь автоспутником(с пробками лицензия 650 руб кажется)
см. видео в подписи( время 1:33)

Bersenev 17.11.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от wdw2 (Сообщение 237034)

А в чём именно проблема? Что делаешь и что конкретно не получается? Вообще то ситигид встраивается без проблем.

wdw2 17.11.2012 21:18

Пытался встроить вот по этой инструкции: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14761.

В пункте 3 ICarDS скачанный с первой страницы (RC 1.7) не даёт выбрать .cmd скрипт в поле path. Только executable файл.

Далее, если вписать руками cmd, то при запуске навигации из оболочки - секунды на полторы, во весь экран - заставка запуска ситигида, после полутора секунд, заставка ситигида исчезает, и возвращается скрин IcarDS из которого я эту навигацию пытался запустить. ПРи повторном клике по иконке навигации, снова на весь экран ситигид. на этот раз - навсегда.

Вероятно это из за того что ситигид 7 версии?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot