![]() |
Ну и как? Так должно быть или нет?
|
Скоро выложу скрипт Thumbs(загрузки с инета картинок)....:smile2:
почему так долго не выкладывал ??? потому что пока бился с одной проблемой(помнится как то просили принудительное удаление папки с картинками) удалил себе диск со всей тестовой музыкой и др. нужными мне прогами))):big:... хрень... работает так... видос Хочу попросить форумчан если у кого есть на облачных дисках музыка(Майл.ру Яндекс диск и т.д.), поделитесь немного если не жалко... желательно с нормальными тегами и разных форматов, много не нужно. Скачал бы сам но время особо нет, скрипты съедают свободное время. Заранее Спасибо :wink2: |
Цитата:
А проблему хоть решил , не зря принёс в жертву музон ? Мой скриптик (удалятор) хорошо работает - я повесил его на кнопку "очистка плейлиста" . Пробовал и в Thumbs - по двойному клику - тоже норм , но можно тогда случайно удалить ... |
Цитата:
Не решил по другому, через более безопасный вариант;) Хотел сделать все в одном флаконе но не вышло. Да а музона и программ жалко :( Сюда можно приколотить и твой скриптик удалятор:smile2:, думаю будет лучше чем через батник, хотя через батник нагляднее... надо посмотреть |
Цитата:
Код:
#NoTrayIcon foobar2000\wsh_data\RemoveDir.exe Сносить будет только artists и содержимое и только рядом с wsh_data (те всё безопасно) |
Цитата:
Runtime GetDataBack (на крайняк) |
seriousstas
Я сейчас бьюсь с одной херней и пока проигрываю... Возникла одна проблема и пока мне ее не решить.... этот скрипт Марковский просто ***** говнючее... слов просто нет.... Цитата:
Вопрос по FileRemoveDir, %A_ScriptDir%\artists , 1 эта команда удаляет без вопросов ? |
Цитата:
Back2Life v2.7 - есть режим полного скана , попробуй (сканит не долго). Покажет сразу в виде папок . Без конечно :) , а тебе задаёт ? |
Цитата:
Но из всего я понял одно, больше скрипты Марка я ковырять не буду :no:. Завтра поставлю попробую вернуть файлы, а то больно много выкачивать(еще и найти надо). Еще не пробовал только что скомпилировал, ща буду удалять.:big: |
Бывает ... Я так понял , не получается задать свою папку для
заливки фоток ? Думаю можно "забить" и не тратить время )) Цитата:
запускается(лечится) из папки лоадером ,если-что - упакую! Есть и под TC Ок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot