![]() |
Пришёл мне 2013.
Сейчас встал вопрос, а нужно ли мне его прошивать со стока 6.0.1? Подключены будут флэшка, изикап, модем. Что мне дадут другие прошивки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупал один на али, не понравился. Подключил WEB камеру с микрофоном Logitech c270. Написано с эффектом шумоподавления. Мне понравилось. Дуся работает хорошо. кстати камера тоже работает без бубнов.
с али: http://ru.aliexpress.com/item/New-Ar...08.0.56.PQgunl |
Цитата:
А то у меня штатный микрофон перестал работать по не известной причине и дело не в микрофоне. Пришлось ставить звуковую с микрофоном Sound Blaster, микрофон от видеонаблюдения, чувствительность хорошая. Но вот звук от этой звуковой не айс |
Остановился на веб Logitech c270. Цена правда кусачая, но деньги не главное, главное интерес и процесс
А мучался с тем , что не мог понять почему работает , то одно, то другое. А вместе очень редко. Все вытащил из машины на так сказать аппгрейд, и занялся микрофоном. Вроде получилось. |
На версии WiFI как провода на кнопку включения подпаивали? Там нет пятаков.
|
Цитата:
Попробовал вашу методику: после переагрузки сабра действительно не подхватывается, подхватывается только после переподключения хаба. Но микрофон не работает ни в какую.... прошивка 6,0,1, тимур. может есть возможность впаять микрофонный вход в сабру? вроде поддерживается чипом? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Вопрос: Оторвал ногу от датчика холла (припаянный провод не закрепил). Датчик можно совсем выпаять? И что на его место впаять? на форуме поиском не нашел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot