![]() |
2 Wanted
Верим и ждем! ;) |
Цитата:
|
поставил, радуюсь. скорость пишет с GPSки.
Заметил одну особенность, как как у меня дорова камеры не запоминают настроек(светочувстельность). приходится каждый раз залазить в настрйки устройства. Так вот ИНОГДА. при вызове настроек из меню КАм Грабера. Выскакивает куча ошибок. Убирается сворачивание КамГрабера, заходом в таск менеджер и убиванием процесса настроек камграбера. Когда выскочит еще раз запринсткиню. |
хочу отметить, что у последней версии стабильность на высоте - как поставил - ни разу еще прога не слетала и отлично гибернейт отрабатывает. Автору - еще раз спасибо. И еще раз просьба завести счет на Яндекс-деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
А как у вас с охранением файлов? У меня вот, как уже писал выше, КГ уходит в ступор после этого... |
Цитата:
|
Всем незачто.
В первом посте новая версия, слегка поработал над багами. Но времени мало поэтому все пофиксить не успел. Чуток постабильнее должна быть. Тестируйте! |
Качаем!
Опс! При попытке запуска CGSetting - "невозможно найти WMVCore.DLL. Попытка переустановить приложение может разрулить ситуёвину" Сам КГ даже не запустился... |
Утром сегодня поставил 3.2. Пока особо не погонял. Но один раз при попытке вызвать панель настроек получил кучу сообщений об ошибке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot