Цитата:
Сообщение от Chip
(Сообщение 130147)
У тебя после +5в стабиллизатора нет емкостей , поставь электролит и керамику. Не у верен конечно что заработает , но стоит попробовать
|
Не, у меня нет стабилизатора :) Сначала AC/DC от 220 пользовал, потом запитал от USB.
Цитата:
Сообщение от AVP87
(Сообщение 130173)
Ну если он меняет напряжение, то значит работает. Хоть врятли и поможет, но у человека нет подтягивающих резисторов на шине управления...
|
Подтягивающие резисторы тож не причем, порт выдает высокий уровень в районе 3,6В.
Короче, ребяты, вы будете надомной смеяться :)
Поехал на митьку, купил три тюнера на всякий пожарный :) Ну и полевик заодно.... Шел мимо магаза с паяльниками, дай думаю жальце прикуплю - в моем менять надо. Купил в итоге паяльную станцию.... :) Ну, детскую (китайскую), но мне много не надо.
Приехал домой, дай думаю включу еще разок. Работает, мля! Тюнер видать испугался, что я ради него барахла разного накупил :)
Потом через пару мин - не работает....
В общем, томить не буду - почти мертвый кондер на 11 ноге LM оказался... То потухнет, то погаснет. Поменял его и все как часики!
Всем пасиба за советы, буду теперь пихать ардуину и ваять свой вариант плагина под ЦФ.
|