![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет
Некогда было разбиратся с иКаром (было много работы) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Через кнопку МЕНЮ ДИНАМИЧЕСКИХ КНОПОК (кнопка с 9-ю ромбами , если её нет, то можно назначить на любую динамическую кнопку) 2. Просто удерживая любую динамическую кнопку (на видео пример с удержанием левой нижней кнопки) |
Здравствуйте. Полистал, порылся, всётаки спрошу...
Подскажите, пожалуйста, как сделать все окружности (часы, приборы, иконки на кнопках,...) круглыми? У меня они вертикальные овалы, мож так надо. Монитор 16:9, в настройках iCar отобразил. |
Цитата:
|
Привет, уважаемые!
Сподобился и я оплатить замечательный продукт. Пока Carmonitor молчит. Считаю себя пока не вправе задавать вопросы, но предварительно... После прочтения ВСЕХ страниц "Второго витка" не нашел, возможно ли прикрутить Navitel 5 к Icar DS? Если пропустил - тыкните носом, плз! |
Цитата:
вот тут про навител: http://forum.pccar.ru/forumdisplay.php?f=113 |
Цитата:
стоит версия iCar DS версии 1.6.6.41 Windows XP |
Цитата:
Включи режим отладки, перезапусти программу, в папке программы появится файл mixer.txt, отправь его нам. |
ок, сегодня сделаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
настройки сбрасывал.
mixer.txt не создалось. появился только вот такой файлик. |
Цитата:
Очередной вопрос (уже с автомобильного компа) : Lilliput 7, Win XP Баловался с разрешениями экрана - 800х600 и 1024х768, но, как ни пытался менять параметры в General.ini, не смог добиться того, чтобы Икар вписывался в экран - то по ширине выезжает, то не разворачивается на весь экран... |
Цитата:
У меня вот стоит 1015х753 ...подобрал методом тыка, пока не устроило. p.s это просто чудо, что есть такие возможности по вписывании оболочки....вот так бы винду научить вписыватся, но у меня не получается(повер-стрип не канает) :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Напиши пожалуйста, какие плагины используешь. Это к твоему вопросу не относится, просто в логе есть ошибка, но я никак не могу понять какой именно плагин её может выдавать. |
я почему то думаю что не правильно настроена частота в настройках... на некоторых у меня экран мерцал,появлялась наводка, на других просто изображение сдвинуто,скорее всего именно поэтому чтобы вписать икар в экран разрешение подобрано только видимой области
|
Цитата:
Матрица 8.9" 1024х768 ....отдал "спецам" с форума на изготовление рамки под данную матрицу...не прошло и месяца сделали, но по размерам чуть меньше видимой части матрицы...сказали, что в менюхе монитора отрегулируеш..то есть по вертикали и горизонтали сжать нужно :yes4:...но в меню оказалось можно только двигать в лево- право, в верх - низ, а сжимать нет такой функции:dntknw: Повер-стрип не помог, так как не поддержиает данную мать. Тоесть если я выхожу в винду, то кнопка пуск прячится за рамку, ну и по горизонтали аналогично. Вот тут и пришла панацея от икара, ввиде точной подгонки оболочки под видимую часть. :yes4: |
Теперь понятно. Чего только не случается при создании карпс.
|
Цитата:
Внял совету. Меняю. А после применения настроек экран уезжает вниз и вправо - за границы экрана. Лезу посмотреть, а что же такое в General.ini ? А там все, что изменено, прописалось в виде Xposition и Yposition ... И я опять у разбитого корыта. Честно, было около 20 попыток - ни хрена! |
А еще мне ключик прислали, так что я теперь - честный обладатель лучшей оболочки, что я видел за все эти годы!
Спасибо создателям! |
Цитата:
|
Цитата:
Скин - CFStyle |
Цитата:
со временем еще настроить хочу iCarDuino. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SIROTA
У меня подобная проблема-такая же материнка. Сжал изображение по вертикали и горизонтали в родных азусовских настройках. Попробуйте. (Win7 Ultima, драйвера материнки родные, с диска) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
OriginalWidth=1024 OriginalHeight=768 а должно быть так OriginalWidth=1024 OriginalHeight=600 Данные переменные задают оригинальное разрешение скина, а я все скины рисую в разрешении 1024х600. Данные переменные можно было изменить только вручную. Ни программа ни скин эти переменные не меняет. Потом в setting.ini задано FirstMonitorH=480 FirstMonitorW=800 FirstMonitorY=768 FirstMonitorX=1024 Это говорит о том, что задано разрешение основного окна икара 800х480, а координаты левого верхнего угла окна (1024,768) Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что после установки скина Хамелеон, вручную были исправлены переменные OriginalWidth и OriginalHeight, чего категорически делать нельзя. Для скинов CFStyle и Хамелеон эти переменные могут иметь значения 1024 и 600 соответственно. А в настройках разрешения монитора в скине, значения Х и У обозначают координаты левого верхнего угла, а не разрешение монитора. Разрешение монитора надо задавать нажимая на цифры на прямоугольнике Так что задавай правильные OriginalWidth и OriginalHeight. А потом настраивай скин как на скриншоте. http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-499.jpg |
Цитата:
(УДАЛЮ) |
Цитата:
|
Цитата:
Восстановил содержимое general.ini до первоначального состояния. В прямоугольнике "1" задал 1024х768. В прямоугольнике "2" нарисовал 800х480. "Применить"! Ага. Экран снова уехал. Значения переменных OriginalWidth и OriginalHeight в general.ini остались неизменными. А вот Xposition и Yposition приняли значения разрешения моего монитора 1024 и 768 соответственно. Что я опять не так сделал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot