![]() |
скажите на сколько ампер диод впаивать в цепь стобы понизить с 5 на 4.2-4.5 вольт
ктото ставит на 1А, рекомендуют на 2, у когото вобще видел на 3А так какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Обращаюсь к знатокам электроники. Как или чем можно замерить мощность, рассеивание волны GSM. Не могу понять, если раньше тупо перезагружался при плохом приёме, то теперь иногда моргает экран. То-есть срабатывает магнитный датчик. Может попробовать использовать внешнюю антенну? |
Моргает возможно от нехватки питания....сигнал gsm и магнитный датчик думаю не приделах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Denkos, прав, хрень полная. помехи не могут поросадить 3.3V до нуля, тем более что ты еще и резистор добавил. Стопудово где-то с проводкой накосячил. |
Цитата:
Но как я уже написал, проверю |
Цитата:
1. Хаб активный записывается через реле на обмотку которого подано постоянное напряжение с бортсети авто, а управляется реле "минусом" взятым с допканала сигнализации. Т.е. при снятии авто с охраны на этом проводе сигналки появляется минус и висит пока ты снова не поставишь на охрану. В движении естественно ты этого не делаешь) Соответственно хаб все время включен пока авто не на сигналке. 2. Планшет запускается (просыпается) при повороте ключа в положение Асс. Т.е. аксесуары через преобразователь 12/5 вольт позволяют соблюсти необходимое условие. Ну и 3. Работает эта схема (у меня) от одной Lm2569 и двух реле которые переключают питание в необходимый момент). Одну реле я уже упомянул выше. Вторая коммутирует Асс. Вот такие дела. Спрашивайте, если че) |
Парни, а есть какая-нибудь возможность вывести в строку кнопок управление громкостью и мультимедийные кнопки как на тимуре? Прошивка стоит кенгуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни... Я верно понимаю что SSD винт к планшету цеплять нет смысла, шина не позволит данные с его скоростью передавать?
Где вы музыку храните? Флешки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На флешке места мало, обычный винт замерзнет зимой наверняка.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Eric02
Привет,почему не потянет SSD,не бери на терабайт возьми гигов на 250 или меньше,флешки есть и на 250 гигов,только дорогие зараза |
Eric02, из-за того, что в условиях авто есть вероятность тряски и низких температур, многие карписишники берут твердотельные накопители (SSD).
Но меня рассмешила фраза.... Цитата:
Да, скорость обмена данных будет ограничена пропускной способностью USB 2.0, но куды вам больше? Цель же не в этом. И такие диски стоят отнюдь не дешево...ИМХО для данных целей сойдет обычный внешний 2.5" HDD...не замерзнет. |
Цитата:
|
я купил за 20 баксов hdd 2.5 на 250 ГБ с нексусом работает нормально.
Rage2, у меня все также остается проблема конфликта usb вебкамеры и easycap ... ты можешь найти вебку и посмотреть, отрабатывается у тебя переключение нормальное или нет? потому что отдельно друг от друга работают норм, а вместе бе-да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, народ! Вот думаю задействовать датчик холла для засыпания/пробуждения. Возник такой вопрос: как реализовать уход в дип слип (как на прошивке тимура)?????....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а как запретить выключение планшета на тимуровской прошивке? Смысл в следующем: на коротких стоянках, до 5-10 мин планшет засыпает и быстро пробуждается по питанию, а вот дольше 10 мин он вырубается полностью и потом очень долго думает, прежде чем включиться. Но самое поганое, что после включения он не хочет видеть флешку, пока ее не передернешь!
Я хочу что бы планшет только в сон уходил. Меня потребление в 150-200 мА в этом режиме вполне устраивает. Если моя беда где-то уже описывалась - ткните плиз, т.к. честно тему дочитал только до 53 стр:big: П.с.: усилки рубяться с процессора, который активируется только по АСС. Ни какого отношения к питанию планшета они не имеют и работают независимо от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько на стоке потребляет я знаю и выкладывались, интересно было потребление в дипслип, и нужен ли он вообще
|
а дайте пожалуйста инструкцию по подключению usb модема
|
Цитата:
Отключил я сенсор программно, все работает отлично. Но проверить проводку я всё же решил и для этого установлю в машину систему BOLID!!! Подключив все датчики и реле к ней, поездим и увидим!:spiteful: |
Возникла проблема...Вывел из сна и пропали флешка со звуковой, звук идет через динамик планшета теперь. Перезагрузка, выкл.\вкл. всего не помогло. Сон работает. Раньше такого не было никогда. Что может быть?
|
а можно как нить запитать хаб на постоянку? если сделать напрямую, то планшет видит питание через отг и не уходит в сон при отключении асс. не догоню как сделать это
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot