PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Kent_off 27.08.2017 20:06

Стала ясна суть проблемы с невозможностью увеличения громкости выше 40% на AUX! Попытки отредактировать файл в system/etc ... результата не дали, сторонние приложения тоже. Пришлось выковыривать планшет из рамки и тупо нажимать кнопку увеличения громкости ... тогда сразу появляется предупреждение, нажимаю ок и громкость спокойно увеличивается до 100%! Получается главный приоритет на увеличение громкости у качельки +/- так как из настройки/звук/громкость выше 40% поднять не получалось. Это не есть хорошо ((( Вижу два пути ришения проблемы: 1) выпаивать еще две кнопки +/- и выносить их на панель (на данный момент у меня вынесена только кнопку включения). 2) Постараться программно убрать/обойти это предупреждение. Хотелось бы конечно решить вопрос 2 вариантом))) Кто что думает?

oleg707 27.08.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от Kent_off (Сообщение 391480)
Стала ясна суть проблемы с невозможностью увеличения громкости выше 40% на AUX! Попытки отредактировать файл в system/etc ... результата не дали, сторонние приложения тоже. Пришлось выковыривать планшет из рамки и тупо нажимать кнопку увеличения громкости ... тогда сразу появляется предупреждение, нажимаю ок и громкость спокойно увеличивается до 100%! Получается главный приоритет на увеличение громкости у качельки +/- так как из настройки/звук/громкость выше 40% поднять не получалось. Это не есть хорошо ((( Вижу два пути ришения проблемы: 1) выпаивать еще две кнопки +/- и выносить их на панель (на данный момент у меня вынесена только кнопку включения). 2) Постараться программно убрать/обойти это предупреждение. Хотелось бы конечно решить вопрос 2 вариантом))) Кто что думает?

у меня автодроид1,2. Такой проблемы нет в принципе. кнопки в настройках вывел в трей внизу ( рядом с основными). Количество шагов громкости увеличено.

kukht 27.08.2017 20:34

Kent_off, у Тимура кнопки громкости по умолчанию в нижнем баре и работают как штатные, физическими я не пользуюсь, хотя выведены

Sergey 4_4 27.08.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Kent_off (Сообщение 391454)

И еще по теме ))) Как писал выше вчера подключил планшет к мафону через AUX, все вроде бы нормально играет, но тихо ... Попытался добавить громкости на планшете а он больше 40% ни в какую! И сообщение не выдает с которым надо согласиться чтоб он разрешил поднять громкость. Ни через настройки звука, ни через сторонние приложения не получается увеличить громкость наушников (выход на AUX магнитофона) бльше чем на 40%! Подскажите куда копать???
P/S прошивка от Тимура, ядро от Даниэля ...

Пройдите по ссылке Вас выделенное красным цветом не смущает. А Вы это ядро на Тимура накатываете. И спрашиваете куда копать.

youstm 31.08.2017 11:17

Добрый день, подскажите можно ли на плате подпаяться для вывода звука AUX?
проблема в том, что шлейф где выведен AUX глючит.. работает только 1 канал, второй то есть то нет и не непонятно где обламывает контакт...

oleg707 31.08.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от youstm (Сообщение 391698)
Добрый день, подскажите можно ли на плате подпаяться для вывода звука AUX?
проблема в том, что шлейф где выведен AUX глючит.. работает только 1 канал, второй то есть то нет и не непонятно где обламывает контакт...

на наушники или на пого пины? Это и ответ, кстати.

youstm 31.08.2017 16:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 391708)
на наушники или на пого пины? Это и ответ, кстати.

Сюда припаивался, всё норм было... но проект был в работе и туда сюда разбирая, походу этот шлейф развалился и теперь то есть звук в левом канале то нет...
я вот интересуюсь, может есть напрямую на плате эти выходы? Мне нада вывести звук на магнитолу)) простым способ подключения через AUX

т.е. можно к POGOpin припояться?

oleg707 31.08.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от youstm (Сообщение 391713)
Сюда припаивался, всё норм было... но проект был в работе и туда сюда разбирая, походу этот шлейф развалился и теперь то есть звук в левом канале то нет...
я вот интересуюсь, может есть напрямую на плате эти выходы? Мне нада вывести звук на магнитолу)) простым способ подключения через AUX

т.е. можно к POGOpin припояться?

к POGOpin можно, но туда надо давать +5 еще и в настройках звука вывести его на пого. Я так ездил до установки звуковой карты.

Alex67rus 03.09.2017 22:23

Не работает

Не работает USB otg
Здравствуйте. Проблема заключается в выводе с усб в хаб. Нексус 2012 вифи. После установки прошивки от Тимура не работает ни какое подключаемое устройство через отг кабель. Помогите пожалуйста. Питание через него подавится. Спасибо

Sergey595 08.09.2017 18:34

Добрый день. Уважаемы форумчане, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: Планшет стал периодически уходить в темно-синий либо грязно-белый экран, а потом в ребут. Заметил такую закономерность, что если при загрузке после такого ребута он подхватыает Wi-Fi, то даже не успевает полностью загрузиться и уходит в ребут.
С утра (на ночь отключаю) запускается нормально, даже с вай фаем. Планшет нексус 2012 вифи. Прошивка 4.4.4 с ядром от Даниэля. Блок питания собран на NSD. Хаб китайский активный на 7 портов. До этого откатал 2 года без проблем.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot