PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Планшеты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Nexus 7 2012 как головное устройство в автомобиле (http://pccar.ru/showthread.php?t=18305)

Lex_race 28.09.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 392723)
а как пользоваться без сенсорного стекла? через клаву/мышку/тачпад уныло, теряется весь смысл, эргономика ниже плинтуса.

Его расположение все равно не позволяло поьзоваться тачем. Далеко экран расположен от водителя и пассажира.

Алексей L&M 03.10.2017 16:44

Подскажите, во сне, примерно через сутки потребление на планшете начинает скакать примерно от 0,4А до 1А.
Делал сброс на первоначальное состояние, всё равно так же.

KeithFlint 03.10.2017 20:49

Прошился на цианмод 10.2. Вопрос - как убрать спящий режим навсегда? максимум задержки до спящего режима - 30 мин можно выставить. Программы не предлагать либо предложить ту, что есть мало оперативки. Stay Awake жрет порядка 120 Мб, поэтому не подходит((( Может как-то через ядро можно убрать это режим навсегда?

modsley 04.10.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от KeithFlint (Сообщение 392982)
Stay Awake жрет порядка 120 Мб

Ну, жрёт... А чем это мешает?

Yurasavich 10.10.2017 10:37

Ребята,подскажите пожалуйста! Nexus7 2012г прошивка от тимура, батарею с контроллером выкинул, питание 4,5 В блок на DC-DC XL4015 5А, просыпается и засыпает от подачи питания на отг. После ночи простоя в выключенном состоянии питание полностью вырубаю планшет не хочет включаться.Приходится постоянно вкл и выкл зажигание пока не включиться экран зарядки.Кнопку включения вывел наружу но принудительно тоже не хочет запускаться.Если включился то потом все работает как нужно, куда копать?Оставлять постоянно включенным в режиме сна пока не решаюсь.

Denkos 10.10.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от Yurasavich (Сообщение 393226)
Оставлять постоянно включенным в режиме сна пока не решаюсь.

Решись или оставить контроллер.

Yurasavich 10.10.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от Denkos (Сообщение 393227)
Решись или оставить контроллер.

Спасибо, рискну

ermasoft 18.10.2017 22:49

Всем привет. Ну вот и я угробил свой n7 2012 на 32 ГБ. Так обидно. Я аж с 2011 года не могу внедрить мультимедиа в авто. Когда уже все сделал, кнопки, включение от датчика холла, аккуму выкинул. Контроллер с dc- dc на lm4015. Тут на форуме увидел фото контроллера где закорочен вход и выход по минусу для того чтоб включить планшет без аккума. Что б не подовать питание по usb для разблокировки контроллера. Я у себя то же так же припоял проводок соеденив вход и выход минуса. При подключении коннектора питания к материнке на dc-dc загорелось красный светодиод, сигнализируя то ли коротыш, то ли перегрузку точно не знаю. После этого планшет не включается, в компе абсолютная тишина. Пробывал включать через батарейку, тишина. На выходе контроллера куда я подпаивал проводок нет напряжения. То есть контроллер то же вышел из строя. Еще если подать напряжение прям на материнку через другой аккумулятор, куда втыкается штекер батареи, провода нагреваются. Что может быть?

oleg707 18.10.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от ermasoft (Сообщение 393499)
Всем привет. Ну вот и я угробил свой n7 2012 на 32 ГБ. Так обидно. Я аж с 2011 года не могу внедрить мультимедиа в авто. Когда уже все сделал, кнопки, включение от датчика холла, аккуму выкинул. Контроллер с dc- dc на lm4015. Тут на форуме увидел фото контроллера где закорочен вход и выход по минусу для того чтоб включить планшет без аккума. Что б не подовать питание по usb для разблокировки контроллера. Я у себя то же так же припоял проводок соеденив вход и выход минуса. При подключении коннектора питания к материнке на dc-dc загорелось красный светодиод, сигнализируя то ли коротыш, то ли перегрузку точно не знаю. После этого планшет не включается, в компе абсолютная тишина. Пробывал включать через батарейку, тишина. На выходе контроллера куда я подпаивал проводок нет напряжения. То есть контроллер то же вышел из строя. Еще если подать напряжение прям на материнку через другой аккумулятор, куда втыкается штекер батареи, провода нагреваются. Что может быть?

я где то схему 2012 выкладывал, какой то дс-дс внутренний лёг или еще что по цепи питания. Ищи. Хотя на али материнка около 30$ стоит.

ermasoft 19.10.2017 06:53

Вложений: 1
Вот нашел картинку, увидев которую, в сообщении у кого то, сделал так же. После чего плата сдохла. Получается вот так нельзя подпаивать зеленый проводок?
[ATTACH]48399[/ATTACH/]

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot