PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

karpuk 21.11.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 120264)
П.с. не хочешь сделать проект открытым? ;)

Нет. Опен соурсе проект уже есть - Road Runner.

Mshow 23.11.2009 01:37

Foobar2000 конечно нужен. Еще бы очччень порадовала поддержка внешнего KMPlayer. Основных клавиш - откр. файл; следующий файл; громкость звука туда-сюда; пауза при переключении/выходе обратно на аудиовкладку.

pafftis 23.11.2009 08:22

у меня аваст ругается на Диджитал FX.. говорит что-там троянский присел!!!

karpuk 23.11.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 120453)
у меня аваст ругается на Диджитал FX.. говорит что-там троянский присел!!!

У меня DrWeb не ругался.:dntknw: В любом случае я хочу сделать патч в копорый войдут только модифицированные файлы

karpuk 23.11.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Mshow (Сообщение 120444)
Foobar2000 конечно нужен. Еще бы очччень порадовала поддержка внешнего KMPlayer. Основных клавиш - откр. файл; следующий файл; громкость звука туда-сюда; пауза при переключении/выходе обратно на аудиовкладку.

Мужики, ни кто не запрещает вам написать палагин, которуй будет работать Foobar-ом и KmPlayer-ом

pafftis 23.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 120483)
Мужики, ни кто не запрещает вам написать палагин, которуй будет работать Foobar-ом и KmPlayer-ом

Вот бы только ещё уметь писать эти плагины!:blush::blush::blush:

А за софтину огромное спасибо!!!!

Кстати в моём скине не работает !brower
он нужен для того что бы не строчно отображать название папок а показывать картинку папки, собственно folder.jpg !

ashu 25.11.2009 22:07

karpuk, надо бы добавить постоянное отслеживание изменения геометрии окна встраиваемого приложения и возврата его обратно в скин, если оно вылезло за его границы.
Сейчас имеем такую ситуацию - запускаем приложение (например, нави программу), она нормально встраивается в скин... Но если в процессе работы прога изменила геометрию, например, максимизировалась, то привет - функционал фронтенда становится недоступен, поскольку он полностью закрывается прогой.

ashu 25.11.2009 22:29

SETVAR не понимает вариант без третьего параметра - для очищения переменной.

DigitalFX 3.0 по-прежнему не работает. В логе:

25.11.2009 21:27:54:Error on loading image "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\VideoSLider.gif": Invalid GIF signature

karpuk 26.11.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 120938)
SETVAR не понимает вариант без третьего параметра - для очищения переменной.

DigitalFX 3.0 по-прежнему не работает. В логе:

25.11.2009 21:27:54:Error on loading image "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\VideoSLider.gif": Invalid GIF signature

Не сознательный автор скина переименовал png файл в gif. Нужно переконвертировать в gif - формат или переименовать обратно в png и обновить все ссылки в skin файлах.

karpuk 26.11.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от ashu (Сообщение 120934)
karpuk, надо бы добавить постоянное отслеживание изменения геометрии окна встраиваемого приложения и возврата его обратно в скин, если оно вылезло за его границы.
Сейчас имеем такую ситуацию - запускаем приложение (например, нави программу), она нормально встраивается в скин... Но если в процессе работы прога изменила геометрию, например, максимизировалась, то привет - функционал фронтенда становится недоступен, поскольку он полностью закрывается прогой.

Сделаем

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot