PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Wi-Fi (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Golden Wi-Fi (http://pccar.ru/showthread.php?t=1004)

Димон 20.11.2007 10:18

чтобы проверить как работает голден с вашим оборудованием необязательно платить. Просто в зоне действия откройте любую страницу в ИЕ и откроется стартовая страница голдена

den_sad 20.11.2007 11:06

Дело не в этом.. адаптер вроде нормальный...
Я даже ставил ограничение скорости подключения 11 мбит... просто во время движения он не успевает коннектится к точке! Я ее просто проскакиваю... И по моему обычному маршруту следования точек доступа не очень много... По этому и получается что можно законнектится только когда машина стоит где нить в центре

nkarataev 20.11.2007 11:44

Я тоже пробывал инетится в движении - не успевает соединяться с точками :(

Marassa 20.11.2007 12:45

И у меня в движении ничего путного не получалось - точки-то он видит, и много, а коннектов нет. Адаптер мощный, 200 мВт.

mcf1 20.11.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Marassa (Сообщение 40331)
И у меня в движении ничего путного не получалось - точки-то он видит, и много, а коннектов нет. Адаптер мощный, 200 мВт.

странно, у меня коннектится, если двигаюсь меньше 30км/ч. но только если юзаю прогу голденовскую, она сама логинится

Marassa 20.11.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 40334)
странно, у меня коннектится, если двигаюсь меньше 30км/ч. но только если юзаю прогу голденовскую, она сама логинится

И что, прямо стабильно вcегда есть коннект?

mcf1 20.11.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Marassa (Сообщение 40338)
И что, прямо стабильно вcегда есть коннект?

нет конечно, подцепиться и метров через пятьсот отваливается (на садовом), за это время успевал даже несколько страниц открыть

Marassa 20.11.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 40352)
нет конечно, подцепиться и метров через пятьсот отваливается (на садовом), за это время успевал даже несколько страниц открыть

Ну это ж несерьезно, согласись. Таким образом, рассматривать Golden WiFi в качестве надёжного провайдера мобильного интернета в Москве (не говоря про область) не приходится. Слышал от многих о том, что надо совершенствовать антенну и т.п., но пока не видел своими глазами никого, кто всерьез использует Golden WiFi в качестве основного интернет-провайдера в машине...

mcf1 20.11.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Marassa (Сообщение 40354)
Ну это ж несерьезно, согласись. Таким образом, рассматривать Golden WiFi в качестве надёжного провайдера мобильного интернета в Москве (не говоря про область) не приходится. Слышал от многих о том, что надо совершенствовать антенну и т.п., но пока не видел своими глазами никого, кто всерьез использует Golden WiFi в качестве основного интернет-провайдера в машине...

соглашусь.... отчасти и по этой причине отказался от Голдена.
я использую голден только если нужно быстрое соединение и я далеко от дома (домашняя тоже точка вайфайная), наити голденовскую точку нерпоблематично, остановиться и пошариться по просторам интренета. В движении быстрое соединение ни к чему. для навигации достаточно GPRS.

koanvi 24.11.2007 01:00

Продам карты оплаты golden telecom по 500 единиц за 450 рублей.
Годны до 2009 года...
Ася: 257937120
Мыло: koanvi@rambler.ru
:eat:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot