![]() |
На ноутбуках так можно делать....
|
Не только. Любая видеокарта поддерживающая многомониторный режим имеет программные настройки (в драйверах) для управления изображением на этих мониторах.
|
Цитата:
Все же сесть и ПОДУМАТЬ. И ответить для себя на такой вопрос: для чего будет нужен второй монитор? Первый - понятно, стандартные функции карписи. Если моник в багажнике нужен для того, чтобы собрать толпу и устроить "умц-умц" (перевожу - на мониторе будет отображаться ВИДЕО), то никакого VGA на нем не надо. В таком случае достаточно встроенной видеокарты с TV-OUT. Если же хочется устроить турнир в Quake, то другое дело. Однако, учитывая квалификацию топикстартера я категорически не рекомендую идти в этом направлении. Вот, как-то так. |
Цитата:
да и как пользваться "стандартными функциями карписи" в багажнике? мне не совсем понятно для чего это может быть нужным ... :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
ты имел ввиду можно с тв-аута переправить сигнал на моник2(в багажнике?)у которого вход vga? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Монитор твой из багажника я видел. На нем только VGA (?)
Еще раз. Тебе нужна мамка с двумя видеовыходами - VGA и DVI. Можно с двумя VGA или с двумя DVI, но это - эксклюзиФ. TV-out (он же композит, он же S-Video) тебя не устроит! С работы выгоняют - из дома продолжу... |
да,на нем только vga.
сразу вопрос: такая мать игры потянет,хотябы нфс. ок,буду ждать |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot