PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   RENO Cимвол+PC(Уличный ангел) (http://pccar.ru/showthread.php?t=10356)

zizigal 18.12.2009 16:00

На ноутбуках так можно делать....

Alex-L 18.12.2009 16:09

Не только. Любая видеокарта поддерживающая многомониторный режим имеет программные настройки (в драйверах) для управления изображением на этих мониторах.

Hamster 18.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от ОхотниК (Сообщение 124167)
Так что ставить????
ты бы что посоветовал?

Мой совет простой.

Все же сесть и ПОДУМАТЬ. И ответить для себя на такой вопрос: для чего будет нужен второй монитор? Первый - понятно, стандартные функции карписи.
Если моник в багажнике нужен для того, чтобы собрать толпу и устроить "умц-умц" (перевожу - на мониторе будет отображаться ВИДЕО), то никакого VGA на нем не надо. В таком случае достаточно встроенной видеокарты с TV-OUT.
Если же хочется устроить турнир в Quake, то другое дело. Однако, учитывая квалификацию топикстартера я категорически не рекомендую идти в этом направлении.

Вот, как-то так.

Z@GR 18.12.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 124186)
Мой совет простой.

Все же сесть и ПОДУМАТЬ. И ответить для себя на такой вопрос: для чего будет нужен второй монитор? Первый - понятно, стандартные функции карписи.
Если моник в багажнике нужен для того, чтобы собрать толпу и устроить "умц-умц" (перевожу - на мониторе будет отображаться ВИДЕО), то никакого VGA на нем не надо. В таком случае достаточно встроенной видеокарты с TV-OUT.
Если же хочется устроить турнир в Quake, то другое дело. Однако, учитывая квалификацию топикстартера я категорически не рекомендую идти в этом направлении.

Вот, как-то так.

дело говорит человек!
да и как пользваться "стандартными функциями карписи" в багажнике? мне не совсем понятно для чего это может быть нужным ... :dntknw:

ОхотниК 18.12.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 124189)
да и как пользваться "стандартными функциями карписи" в багажнике? мне не совсем понятно для чего это может быть нужным ... :dntknw:

пост номер 78

ОхотниК 18.12.2009 18:09

Цитата:

. В таком случае достаточно встроенной видеокарты с TV-OUT.
.

ты имел ввиду можно с тв-аута переправить сигнал на моник2(в багажнике?)у которого вход vga?

Цитата:

. Однако, учитывая квалификацию топикстартера я категорически не рекомендую идти в этом направлении

я уже иду в этом направлении и пусть у меня всё сгорит нахрен,я не сдамся и заставлю все это работать

Alex-L 18.12.2009 18:20

Цитата:

...Если моник в багажнике нужен для того, чтобы собрать толпу и устроить "умц-умц" (перевожу - на мониторе будет отображаться ВИДЕО), то никакого VGA на нем не надо. В таком случае достаточно встроенной видеокарты с TV-OUT. ...

Тогда нужен в багажнике не монтор, а телевизор с композитным (с-видео) входом. Ибо монитор с тв-аутом поженить будет прнепросто/дорого

Цитата:

... Однако, учитывая квалификацию топикстартера я категорически не рекомендую идти в этом направлении...

Не-еее - идти можно и даже нужно, но ооооочень медленно... :yes4:

ОхотниК 18.12.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Alex-L (Сообщение 124196)
Тогда нужен в багажнике не монтор, а телевизор с композитным (с-видео) входом. Ибо монитор с тв-аутом поженить будет прнепросто/дорого:

всё уже есть 17-шка,с вга,теперь осталось все "поженить"

Цитата:

Сообщение от Alex-L (Сообщение 124196)
Не-еее - идти можно и даже нужно, но ооооочень медленно... :yes4:

я буду стараться

Alex-L 18.12.2009 18:51

Монитор твой из багажника я видел. На нем только VGA (?)
Еще раз. Тебе нужна мамка с двумя видеовыходами - VGA и DVI. Можно с двумя VGA или с двумя DVI, но это - эксклюзиФ. TV-out (он же композит, он же S-Video) тебя не устроит!
С работы выгоняют - из дома продолжу...

ОхотниК 18.12.2009 19:51

да,на нем только vga.
сразу вопрос: такая мать игры потянет,хотябы нфс.
ок,буду ждать

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot