![]() |
Цитата:
Но вопрос немного другой, т.е. я находился в дороге более 7 часов, буфер треккера заполнен, пусть даже последними 5 часами (так?), потом появляется соединение с интернетом, для передачи данных на сервер возможно потребуется какое-то время, причем интернет может быть неустойчивым. Как гарантированно сохранить данные о движении и переправить их на сервер с использованием устойчивого соединения? А может эти данные будет необходимость использовать в другой программе, скажем ОзиЭкспрлорер. Насколько я знаю из опыта работы с аппаратными треккерами, это возможно. Там то-же есть буфер данных и проблемы с интернетом, но он не теряет данные пока не отправитт их на сервер, более того данные можно считать поключив треккер к компьютеру. Таким образом обеспечивается и сохранность данных и затем их можно использовать с различными ПО. |
здравствуйте .а с aver pilot трекер будет работать (fm tv.gps)
|
vihr76, об этом устройстве идет речь?
Если с ним работает iGo, то будет работать и BiTreker Vic58, сравнивать аппаратные трекеры с программными не совсем корректно. В них изначально известна матчасть, вы же, к примеру, не впаиваете в них WiFi модуль, не подключаете 3G модем. Думаю, для ваших потребностей вполне подойдет копирование в буфер на диск или сменный носитель и кнопка принудительной отправки данных. |
Цитата:
Цитата:
PS Насчет кнопки, это по моему лишнее, желательно чтобы процесс шел автоматически. Мне за рулем еще не хватало ждать устойчивого соединения модема и жать кнопку отправки, пусть уж треккер этим сам занимается. |
[QUOTE=Dmitry02;144487]vihr76, об этом устройстве идет речь?
Если с ним работает iGo, то будет работать и BiTreker да это он и igo с ним работпает а как правильноего настроить (В форме форме Параметры объекта заполните: 1) Наименование объекта - название устройства, которое будет отображаться на карте. 2) Модель трекера - выберите из списка GlobalSat TR-151 3) IMEI трекера - введите 15-ти значный уникальный код (IMEI своего мобильного телефона) Сохраняем изменения, выходим на карту. Сервер настроен и ожидает данные от трекера.)как узнать IMEI этого устройства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за иконка серго земного шара на кнопке свет?
Возможно добавить обновление индикатора соединения с сервером трекинга в RoadRunner? могу дать пример кода, если пишете на си билдере. |
Цитата:
У меня в машине так настроено, если не вдаваться в подробности. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot