![]() |
Идеология такова:
Снял с сигналки. Ниче не работает. варианты: 1. Снял с сигналки. Чтото взял из бардачка - поставил на сигналку. Импульс на кнопку включения пошел, но так как питания на БП нет, то впустую. Все выключено. Ушел :) 2. Повернул ключ - дал питание на БП. Завел - Двери защелкнулись (эта функция должна быть обязательно включена) - пошел импульс включение компа - Все включилось. Поездил. 2а. Заглушил, сижу в машине - компутер вырубится без перехода в мертвый режим за 1 минуту. ??? нуна чтото придумать 2б. Поставил на сигналку - нажалась кнопка. компутер переходит в мертвый режим. через 1минуту отрубается БП. |
АА! можно турботаймер запрограммировать на 30минут. иначе нужно ждать с включенным зажиганием (как с магнитолой)
|
У меня вопросик по вансону - я себе купил сегодня такой на 150 ватт. при заводке двигателя - комп вырубается - как ты с этой проблемой борешься?
Или тупо врубаешь комп после того как двигло заведешь? |
Читать форум!:angry:
Всё обсосано вдоль и поперёк! |
Цитата:
у меня инвертор подключен к линии питания усилка, а это прямой кабель большого сечения прямо до аккумулятора, у меня ничего не сбрасывается |
Цитата:
|
Цитата:
не от прикуривателя ли часом? |
Цитата:
|
Цитата:
в момент когда машина крутит стартером выключаются кратковременно все допцепи, типа фары, часы, прикуриватели и т.п. просто парился с климатом, когда настраивал работу с автозапуском возможно по этой причине всё и сбрасывается у тебя попробуй что-то светящееся воткнуть в прикуриватель и посмотреть-повертеть стартером, может у форда так же сделано, поэтому всё и рубится. |
Modified
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot