![]() |
Облазил весь фубар и не нашел, где можно отключить переключение песен мультимедийными клавишами. Если назначить переключение в скине при воспроизведении через фубар вперед перематывает на две песни (так и должно быть) а назад уже интереснее - просто начинает играть песню сначала. Как же все-таки разобраться с этими мультимедийными клавишами? Вариант переназначения кнопок на руле на любые другие не мультимедийные клавиши считаю неприемлимым.
|
Очистил все горячие клавиши запуска внешних приложений, а они все работают с горячими кодами клавиш.
В каком месте их можно убрать и назначить новые? В hotkey сейчас все пусто не помогает. Скорей бы новая сборка, полагаю её надо будет заного настраивать. P.S. дело было в KeyTBL. |
Чтобы не изобретать велосипед.
Есть на руле 4 клавиши, подскажите, что лучше и целесообразней повесить на них? У кого какой опыт? |
Ладно понял все скрывают, тогда вопрос такого плана
Сколько функциональных клавишь можно повесить на 4 рулевых кнопки, как я понимаю 8? Длинные и короткие нажатия? Можно ли зацепить двойное нажатие? |
А у тебя к какому устройству кнопуи подключаются?
|
Цитата:
Понял: "NaviMainToggle","if;strcomp(0;$CurrentApp$);MyApp35;{if;strcomp(35; $CurrentApp$);MyApp0;}" |
MyApp35 - это встроенная программа, расположенная на кнопке в первой строке и первом столбце. Если это так, то команда правильная.
|
Вложений: 1
Попробовал настроить, но после добавления этой команды в KeyTBL, она не работает. Мало того, перестают работать кнопки переключения треков. Причем Икар на них не реагирует, даже если пробовать их назначить заново из скина. И что самое интересное, если при назначении клавиш через скин, нажать громкость, то комбинация появляется.
Вот мой KeyTBL: Вложение 31602 Что с ним не так? |
Цитата:
8268,"NaviMainToggle" А это надо добавлять в ExecTBL.ini "NaviMainToggle","if;strcomp(0;$CurrentApp$);MyApp35;{if;strcomp(35; $CurrentApp$);MyApp0;}" |
[QUOTE=Bersenev;261243]
Добрый день! Есть ли возможность запрограммировать кнопки регулировки громкости в скине, что бы они регулировали не dinamic а player volume? В конфиге выбираю использовать foobar, в самом foobar выбираю output ASIO. Спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot