![]() |
Цитата:
|
Ну наконец то добрались руки до плагина бортового компьютера и удалось реализовать закладку настроек БК или если правильно сказать функцию кодирования. Собственно вот так вот загорелись символы (фото на айфон не очень, но что есть... с засветкой телефоны не умеют бороться):
http://s017.radikal.ru/i428/1110/e2/663b12a9df5d.jpg Кнопка Sync Time, оказалась очень удобна, т.к. одним нажатием происходит синхронизация времени и даты машины с компьютером. http://s017.radikal.ru/i440/1110/70/46319593e3e1.jpg |
Какой обалденный проект! Я тоже себе такой хочу. Жаль, что у меня не хватает знаний для чего то, хотя бы близкого к этому (я врач)
|
Цитата:
Перед проектом снимаю шляпу... |
Ну вот и закончил я бортовой компьютер реализовал полный функционал кроме ввода кода на машину. С кодом боюсь не получиться т.к. машина хочет его сразу после поворота ключа. Вот что получилось:
http://s017.radikal.ru/i409/1110/4e/d54c5d3799b9.jpg Теперь буду думать, как максимально придать всей системе стабильность. И буду думать по поводу перехода на CF 4.0 |
Отличная работа!
Жаль, что у меня не БМВ :) |
класс! это единственный проект, который я видел, доведенный до конца, где на карписи выводятся данные с БК BMW.
вопрос такой: можно ли сделать выведение на дисплей карписи данных с тестов приборки? (моментальный расход, остаток в баке, обороты, вольтаж, и т.п.) ? p.s. по поводу перехода на cf4? не удобнее ли будет сделать отдельное приложение БК BMW? чтоб можно было встроить в любой фронт энд, а то кто знает какую оболочку выпустят завтра))))) |
Цитата:
2) остаток в баке - не думал об этом (нужно инвестигировать), но чем плох Range? 3) Обороты -да, даже функцию написал, просто отображение в плагине не сделал за ненадобностью 4) Вольтаж - а на приборке он отображаеться? 5) и.т.п. - Все что выводиться на приборке в виде текста можно вывести на карпс 6) Отдельное приложение - вижу это как отдельную камасутру со сменой разрешений))) Так намучался с навигаторами, что не охота делать такое. К тому же полная встройка в фронтэнд дает удобное переключение между функциями фронтэнда, используя кнопки на мониторе. Вообще я наверное возьму паузу с компом на какое то время, и сниму видео. И вообще пора заняться самой машиной, а то рычаги не меняны, даже масло уже 12 тыс ходит... :big: И еще нуна накопить на SSD, а то зима... |
в приборке BMW e39 очень много инфы (тесты 1-21), остаток в боке интересен тем, что на заправке видно сколько залито, шарил бы я как ты в программировании, понаделывал бы себе кучу фишек типа расчета сколько залили бензина, и на дисплей всю инфу из тестов приборки повыводил (там и ошибки и вольтаж и много всякой хрени)
на данный момент писикар запускаю только для навигации))))) из-за скорости включения и выключения, музыка и радио у меня штатные и управляются MID но сам факт согласования БК с карписи - выше всяких похвал ! p.s. можно ли данные о расходе, остатке, лимите, времени прибытия, расстоянии до цели, вывести как датчики на экран с навигацией. |
Цитата:
По поводу параметров: Если они получаются только через тестовый режим, то мне придется вводить машину в тестовый режим каждые 30 сек. Это я скажу не куль.. И на счет П.С. я чтот не пойму.. какие датчики навигации? :shok: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot