![]() |
Возможно ли как-нибудь управлять качеством картинки?
Забывал данный вопрос озвучить. Хроматические абберации и шумы, якобы при недостатке света, присутствуют в полной мере. Допустим при использовании родных драйверов качество вырезанного кадра из видео в десяки раз лучше при одном и том же разрешении. Вот примеры 2х камер: HD 5000 - Оригинал: 1280 x 720 пик http://s012.radikal.ru/i320/1105/a3/3cfe5fc22d3ft.jpg PRO 9000 - Оригинал: 1280 x 720 пик http://i043.radikal.ru/1105/47/fff9f6a32a95t.jpg |
4 вида DirectX 9.0c установил, начиная с самой последней версии. Если не указывать активность камеры - сервис стартует. глючит он при попытке подключиться к камере.
Если, камера не поддерживает стандарт UVS, хоть она опозналась как "USB-видеоустройство" такое может быть? |
Цитата:
З.Ы. Чтоб не плодить сообщения. Поставил LongOfRecordPerSec=14400 (4 часа), подойдя проверить свой домашний комп спустя некоторое время я обнаружил, только в одном из 3х каталогов, уже 50 000 файов. Собственно вопрос: Имея папку, допустим Cam01, возможно ли в ней создавать автоматически (при прошествии некоторого времени) подпапки? Т.е. допустим есть такой параметр как "X"=60 (300,600,6000,хххх), он означает что сначала видео пишется в ..../Pion/records/Cam01/Rec01, через 60 (300,600,6000,хххх) секунд создается папка Rec02 в каталоге Cam01 и запись производится в нее и тд.. Короче я сейчас пишу, а мой 6ти ядерный комп с 8ю Гб ОЗУ лагает из-за , уже, 55 000 штук в, одном каталоге, файлов *.jpg Едит: По предварительным подсчетам больше 120 000 файлов в папке - отказался работать бегунок перемотки списка файлов в Тотал коммандере. Подопытному все хуже. Оставляю на ночь, надеюсь не загнется. |
Цитата:
Я не совсем понимаю, как может отражаться на общей скорости работы компьютера количество файлов в конкретной папке... Но проверить это я могу легко. Сегодня вечером я этим и займусь. Создавать папки можно. Думаю это не проблема. Но нужно изучить этиология процесса загрузки машины. Вышлите пожалуйста свой INI файл. |
Цитата:
По возможности посмотрю. |
Цитата:
Вы немного не поняли меня. Вообще, по сути, комп не тормозит. Лишь изредка подвисая на 1 секунду и гремя хардом (не забывайте, запись идет с 3х камер). Но спустя пару часов при попытке зайти в одну из папок с файлами комп подвисает минуты на 3, тоже самое при просмотри через АСИД. Удаление 4х часов видео занимает порядка 10 минут, я молчу про копирование на другой носитель. Я думал всем знакома проблема с много-много-много маленькихми файлами в 1 папке... Инишник ток вечером, как с работы вернусь. |
при открытии папки windows читает параметры файлов - чем их больше, тем дольше.
|
Проблему понял.
Разбивать на папки можно. Сделаю. Сразу оговорюсь, название папок будет в формате 0000000, 0000001, ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot