![]() |
Из за своей торопливости всякую чушь покупаю, и что теперь?
Подключать её к своему БП не хочу, это опять танцы с бубнами, а китаец уже отправил её. Деньги в никуда...мог бы за все потраченные деньги купить готовый комплект))) даже два. |
Случаем нету контроллера от Юрия (Yamm) ?
|
Им бы например можно было осуществить управление включением/выключением, и б.п. повышйку
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хотел таких замарочек, хотел все просто, как у всех:) Не ожидал такого расклада, прям совсем не ожидал, сейчас посмотрю что китаец мне плёл за питание от БП, если что верну ему назад эту шляпу. Вот для таких случаев...нужно памятку для чайников иметь, а то же нихрена нет инфы, что и куда можно подключить. Все разбросано как попало, хрен что найдёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно наверное поизвращаться, в АТХ разъем повесить нагрузку, постараться придумать откуда взять нужное питание с материнки в АТХ разъем для контроля запущенности материнки, но надо ли оно? Костыли ещё те будут. |
ну попрыгать придется, power good то она сигналит, костыли будут... это факт
но компьютер в машине, это сам по себе костыль ) |
Цитата:
|
Ну, брать мать с питанием 12-19 в и потом дружить ее с атх блоком... По-моему тогда лучше блок всё-таки не разряда м2, а либо повышающий dc и контроллер , либо сразу что-то типа **********, но чёт они у них дорогие сейчас
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot