![]() |
05, 0B, 0C, 0D, 0F, 10
|
На NISSAN ECU не выдает мгновенный расход топлива. У них этот параметр вычисляется по длительности импульса впрыска и производительности форсунки. По остальным PID есть соответствие. Кроме того надо вводить параметр - количество форсунок. Хотелось бы еще добавить возможность самостоятельного изменения начальной инициализации ELM путем редактирования начальных АТ-команд. Кроме того, вычисление физических параметров немного отличается от тех, которые вычисляются в твоей программе. Например температура охлаждающей жидкости определяется не как (Х-40), а как (Х-50 )град. С. Если сможешь заняться изменением программы по такому алгоритму, то сообщу более подробно необходимые данные.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ничего не слышно по новой версии ??? для тех страждующих у кого зафризиваеться после отключения зажигания ?
|
odessit, смотри почту.
|
а мне на почту? пож. :)
|
Ураааа е запахало!!!!
Пашет. Просто супер :) Огромное спасибо!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Есть возможность научить панель понимать мой ECU ? буду очень признателен. |
Про какую панель идет речь?
Приведенный набор параметров мне, в большей мере, ни о чем не говорит. Какая программа работает через ELM адаптер с твоим авто? |
Обновление в шапке. Новая версия - 2.0.0.1. Пробуем... Замечания и предложения в студию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot