![]() |
Андрей, скажите пожалуйста, почему не сохраняются настроики эквалайзера штатного. Верней они сохраняются на неопределенное включение-выключение компа, я где то давно втречал подобный вопрос, но вот что то у меня не получается или я не так что то делаю.
|
Андрей, подсажи пожалуйста, икар 1.7.0.50 в win xp работает, или xp уже отмерла? И если съезжать с ХР то на что, на чем тестируются обновления икара?
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
подскажите где-то уже писали, но я немогу найти про то, что когда запускаешь икар видео и музыка продолжает играть с того места на котором она прервалась в момент выключения компа
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
и ещё вопрос что то я настроил и теперь не могу понять где искать, нажимаю я допустим кнопку медиа плеер, а мне открывается радио интернет.
|
Цитата:
Если он включен, то при выборе любого медиаисточника будешь попадать в экран Медиаплеера, а если выключен, то при нажатии кнопки Медиаплеера будешь попадать на экран текущего медиаисточника Раньше в икаре для каждого медиаисточника был свой экран, но потом попросили сделать один экран на все медиаисточники. А потом эти два режима стали фактически идентичными и всё их отличие куда попадаешь при выборе медиаисточника и нажатии кнопки Медиаплеер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot