![]() |
Вложений: 1
Записал лог
|
Тоже проблема http://pccar.ru/showpost.php?p=263535&postcount=477 На ХР работало влёт. Переустановил "Семёрку", на семёре в HDRadioConfig вручную ввожу СОМ порт, устройство не обнаруживает. Нажимаешь на runme выскакивает сообщение, открываешь от имени админа - всё проходит успешно, но устройство в конфиге так и не видит... в чём траблы? Ничего не щёлкает, в BoomzBox HD всё работает. Кароч, чё-то Икар на семёре не видит радио.
|
Цитата:
|
Ага я тоже так 4 канала и не завел.... только перед
|
Вложений: 1
(не с HD радио случай)
помнится мне, когда я подцеплял антенну было: если цепляешь только центральный - то объёмного звука нет, если цепляешь как положено - экран на массу штеккера, то звучало объёмно, но в ряде случаев с помехами. Можт в этом трабл? У вас девайс виден в HD RADIO Capture? (windows7) у меня пустая строка, "ОК" не активна. В ХР всё нормально было. Можт систему обновить (не хотелось бы) или другую ось поставить... стоИт Windows 7 Rose SG |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё обрати на номер ком порта, нашли баг, что радио не работает если номер ком порта больше 9-го. |
Цитата:
А причина была в том, что выход радио был подключен напрямую к усилителю, а надо обязательно подключать через вход на материнку, а потом уж с выхода audio материнки на вход усилителя. Так, что проверь подключение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot