![]() |
Вложений: 1
да. Был косячек...
попробуй с этим файликом |
Цитата:
|
Цитата:
На работе на ZVERе запустился...Мож всё дело в кастрате?:sad2: Насчёт штифтов: В Centrafuse менял шрифты на GOST A - самый красивый и читабельный чертёжный шрифт(ИМХО)! Все треки отбражались корректно. |
Цитата:
Очень может быть... как минимум нужно проверить, что у тебя DirectX стоит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ВСЁ идёт, кроме этой оболочки! Вот используемые мной шрифты. Нужный шрифт называется GOST_A_ipravl.TTF Так же в архиве есть шрифт GOST B - там расстояние между буквами побольше и буквы пополнее |
Цитата:
Шрифты ща "прибью". |
Запустилася!:)
Прикольненько! Так что зря на кастратика моего(WinXP GE) бочку катили :) Толи перезагрузка помогла, толи то,что я отсюда exeшник заменил в папке с прогой... Ещё бы для полного ччастья под разрешение 1024х600... Сложно/возможно такое? |
anton2204 Спасибо за идею с перезагрузкой - дома на семерке тоже только после этого загрузилась. Для машины нужно 800х480, тут говорили что кто-то его делает - подожду)) Ещё бы кто управление "запрещенным" радио прицепил))
|
balabollng На сколько у тебя программа грузит процессор?
У меня на двух компьютерах почти 100%(на одном процессор 3,4 и 3 Гига оперативки, на втором 1,8 двухядерник и 2 Гига оперативки, при том что задействована только музыка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot