![]() |
И еще окно с кнопками "Перезагрузка"/"Выкл"/прочее надо бы сделать модальным, а то если при открытии этого окна и нажатии еще раз на кнопку вызова этого окна оно уходит на задний план и вызвать его можно только по Alt-Tab.
|
Доброго времени суток всем. в вашей компании пополнение! ещё один линуксоид) спасибо автору за разработку!! здесь ещё ктонибудь обитает??
|
Цитата:
|
хм..про термометр интересно) у меня лично парочку вот таких валяется.. было-бы интересно)
а под дебианом не пробовал никто заводить проект? а то мне как-то убунту не подуше..надоела своей сыростью и глюковатостью..а юнити была последней каплей) Есть предложение - прикрутить сигналку(дополнительную) к карписи! как уважаемый all смотрит на это?? ну и ещё мысля подключить сканер отпечатков пальцев бучный) а есть кто с юникскаром в новосибе?? |
ещё есть идея поставить в машину 3g/gsm модем (хуавэй е 1550) для организации инета и голосовой связи...также в случае угона - кражи он нам будет кидать по смс координаты авто...и будет давать возможность послушать салон авто)
я кстати занимаюсь телефонией....есть такая бесплатная платформа - астериск. так вот её можно запустить тутже...наваять контексты...и забацать голосовое меню писикара..ест ресурсов она копейки.. для примера- обычный атом вытянет 5-10 одновременных звонков на ура) |
ну и из дома можно будет спокойно сделать всё то, что мы можем сделать с писикара...кстати я считаю нам нужно обязательно задействовать перефирию авто, например через лпт порт..вот я бы лично для начала включал фары после переключения передачи на d)
|
Вот ооочень бы хотелось в корне проекта видеть файлик INSTALL.txt )) возможно ли это?
|
Цитата:
И по IP-телефону каждому пассажиру.:smile1: |
Конечно надо! Это же круто!
А если серьезно - hands-free никто не отменял и было бы очень удобно сделать это в том же CarPC. Кстати, штатно некоторые машины комплектуются телефоном с громкой связью. Прямо в головное устройство тыкается СИММка. Я вот сейчас тоже железом занят. Прикрутил тэчпад (4у меня не был разведен PS/2 мышинный, пришлось вытаскивать самому). По поводу дистрибутива - с Ubuntu ухожу, во всяком случае для данного применения. Решил использовать Calculate Linux. |
А чем Calculate лучше или подходит для карпц в отличии от ubuntu?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot