PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версии 7.2. Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=17435)

Negativ 19.06.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 224726)
V.A.S.t
В седьмой версии радары уже встроены в карты. Если хотите использовать свои файлы с радарами, они должны быть правильно заполнены, а файл с радарами должен называться xxx.radar.txt. Подробнее об этом можно почитать на нашем официальном форуме в ветке народного творчества.

Negativ
При каких обстоятельствах зависает и как часто?
Какие карты используются и их версии?

Обстоятельств как таковых нет...Включаю комп, запускаю ситигид, находит местоположение и поехали. Минут через 15 зависает, может минут через 5 отойти ил вообще комп повисает и спасает только перезагрузка.
А если запущена навигация через икар, то комп виснет и все.
Попробую сегодня все снести, накатать новую винду(7) и попробывать, может дело в системе было.
Карта стоит питер и ленобласть, россия. Последней версии, скачано с оф.сайта.

V.A.S.t 19.06.2012 19:10

Цитата:

V.A.S.t
В седьмой версии радары уже встроены в карты. Если хотите использовать свои файлы с радарами, они должны быть правильно заполнены, а файл с радарами должен называться xxx.radar.txt. Подробнее об этом можно почитать на нашем официальном форуме в ветке народного творчества.

То есть SpeedCam.bkm работать не будет? Странно, а на gps-baikal.ru именно его выкладывают. На офф форуме покапался и ничего не нашел по поводу радаров...

Negativ 20.06.2012 00:22

Цитата:

V.A.S.t

Negativ
При каких обстоятельствах зависает и как часто?
Какие карты используются и их версии?

Переустановил винду, но теперь активация не проходит. Что делать?

KonTur 20.06.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Negativ (Сообщение 224784)
Переустановил винду, но теперь активация не проходит. Что делать?

Наверное писать в тех.поддержку.

navi_cg 20.06.2012 10:02

V.A.S.t
Цитата:

То есть SpeedCam.bkm работать не будет? Странно, а на gps-baikal.ru именно его выкладывают.
Я не знаю, что там выкладывают на gps-baikal, я сказал вам как должен называться данный файл.
И кстати, а где у вас лежит файл с радарами? Он должен лежать в папке с картами.

Negativ
Если автоматическая активация не проходит, сделайте ручную активацию через ЛК. А вообще, если бы перед переустановкой вы сохранили файлы licence.* и settings.ini, то программа не требовала бы регистрацию и активацию. Но вы ведь не сказали, что намерены все переустановить.

Negativ 20.06.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 224809)
V.A.S.t

Я не знаю, что там выкладывают на gps-baikal, я сказал вам как должен называться данный файл.
И кстати, а где у вас лежит файл с радарами? Он должен лежать в папке с картами.

Negativ
Если автоматическая активация не проходит, сделайте ручную активацию через ЛК. А вообще, если бы перед переустановкой вы сохранили файлы licence.* и settings.ini, то программа не требовала бы регистрацию и активацию. Но вы ведь не сказали, что намерены все переустановить.

в 81 посте я написал о своем намерении переустановить. в ручную пробовал, неверный код активации.

navi_cg 20.06.2012 13:07

Negativ
Обычно при вводе кода активации пользователи совершают одну из двух ошибок:
1. Вводят код активации с черточками. Нужно вводить все символы подряд, без черточек;
2. Вводят не код активации, а код устройства, который программа сообщает в окошке активации. Вам нужно зайти в ЛК в раздел активации. Лучше сделать это на старом сайте old.probki.net, ввести там код устройства, который программа сообщает вам в окне активации и нажимаете на кнопку "получить код активации". Именно этот код и вводите в программу без черточек.

Negativ 20.06.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 224829)
Negativ
Обычно при вводе кода активации пользователи совершают одну из двух ошибок:
1. Вводят код активации с черточками. Нужно вводить все символы подряд, без черточек;
2. Вводят не код активации, а код устройства, который программа сообщает в окошке активации. Вам нужно зайти в ЛК в раздел активации. Лучше сделать это на старом сайте old.probki.net, ввести там код устройства, который программа сообщает вам в окне активации и нажимаете на кнопку "получить код активации". Именно этот код и вводите в программу без черточек.

А в свой старый аккаунт не получается добавть еще одну лицензию : "эта программа уже зарегистрирована".
А на новый аккаунт привязанный к новой лицензии у меня нет логина и пароля.

Negativ 20.06.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Negativ (Сообщение 224837)
А в свой старый аккаунт не получается добавть еще одну лицензию : "эта программа уже зарегистрирована".

А чтобы все это восстановить надо фото карточки либо диска...которых у меня нет.

navi_cg 20.06.2012 16:24

Negativ
Вам нужно было после покупки лицензии не регистрировать ее на новый аккаунт, а зайти в ЛК под имеющимися у вас логином и паролем, там нажать на регистрацию и тогда у вас на один аккаунт были бы зарегистрированы обе ваши лицензии.
Вам нужно написать запрос в службу поддержки. Объясните им ситуацию и попросите снять регистрацию лицензии. После этого вы сможете зарегистрировать ее под вашими старыми логином и паролем, на один аккаунт с лицензией для WM.

Цитата:

Как это нет логина и пароля?
Вы же регистрировали лицензию на сайте и сами себе придумывали логин и пароль.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot