![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что я читал Асус на том же h67 чипсете имеет более гибкие настройки в биосе и имеет возможность загрузить в биосе свое лого, чтобы при запуске ПК высвечивался скажем логотип авто. Не знаю есть ли то же самое в АСРОК. Але Асрок всвою очередь дешевле. Инфа не достоверная, так как не помню где читал. |
Цитата:
Тут вообще нужно брать пример с матери на атоме d2700, в ней есть возможность отключить все, и провести загрузку влет, и подбирать мать именно с подобными настройками......... |
Выбрав материнку для апгрейда (Intel Atom D2800), с удивлением обнаружил, что они начали катастрофически убывать в инет магазинах.
Пользователи не дремлют, видать и не раскачиваются как я. Коробочных уже не нашел, заказал оемную, с донтру. Чем привлекла ? Приличный, ноутбучный проц с малым тепловыделением, HDMI, SPDIF выходы, возможность поставить в слот PCI Express твердотельный SSD, ноутбучная память DDR 3, никаких блоков питания, т.к.заявлена работа от 10 до 19 вольт. И всё это хозяйство в высоту всего 25 мм. Пусть они и заявили, что охлаждение проца безвентиляторное, кулер уже прикупил (быстро очень послали) 12х12 см и 12 мм высотой от Scythe. Думаю, неплохая мать для нас. |
У intel d2700mud проблемы с драйверами на видеокарту. Постоянно появлятся бсод.
|
Цитата:
|
Цитата:
после установки дров из win 7, появляется бсод. Сделал временно откат. В сентябре обещают выпустить... |
Цитата:
откатился назад до win8 consumer preview, драйвер от майкрософт - все работает идеально: гибернация, проц не грузит, все как часы........ Цитата:
да, подождем может и раньше выкатят, зато все сказки рассказывают, какие у них кошерные программисты в россии да в израиле работают, компиляторы строчат, а драйвера какие-то сраные не смогли выпустить, козлы! вон amd уже выпустил бета версии для своих карт - планшет работает великолепно, не одного краша, бсода и жора проца........ |
Цитата:
Попробуй открыть full hd ролик)) видеокарта должна 30гиговые фильмы показывать как семечки. Сейчас мамка подключена к большому монитору и метро интерфейс немного притормаживает. Делал оценку производительности системы? со стандартным драйвером показывает 2.0, после установки дров от window 7 выросла оценка до 3.8, но через 10-15 минут уходит в бсод. не говоря уже о 3d играх...) |
Цитата:
на 800х600 у меня на карпс, не подтормаживает все работает нормально, но индекс графики тоже низкий....... ролики записанные с камеры крутит, проц грузит процентов на 50-60 при этом........ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot