![]() |
Цитата:
З.Ы. Учитывая, что теперь у меня скайлинк - буду пользоваться постоянно, ибо гпрс все-таки кал еще тот - только на голден-wifi и жил последние месяцы инет в машине у меня... Кстати, получается, что не только я не видел стрелок, но и мои передвижения не влияли на пробковорот ? :( Вот я отстой, блин... |
Ха, твои стрелки какраз все видели и объезжали ибо на сервак ты передаешь координаты, а получаешь индексы улиц.
*автообновлялку покетгиса асилил?* |
Цитата:
а тут как-то хотел к ГПРС приконнектиться, так и не смог |
2Z@GR & Алл. Фоток сделайте плиз новых с пробками на экране, я тут начал вставлять потехоньку... http://www.pocketgis.biz/?p=screenshorts
:secret: :whistle: :spiteful: :blush: |
Вложений: 1
|
может в час ночи никто не ездит? в такое время надо полазить по карте чтобы найти чьинибудь следы. Кроме того возможно какойнить кастом-скин там картинку портит. Для начала есть смысл скачать полный комплект со всеми настроечными файлами (которые в зипе)
такчже есть смысл следить за своим позывным на странице статистики (варнинг - эта страница работает даже тогда когда инет "завис" и никакие сайты-пробковороты неработают. кстати у тебя чтото связь дуркует - вчера 11 пакетов запорола при прошедших 28. Чтото-както многовато... Отойди от микровээ |
Цитата:
И потом, я же даже себя не видел. Даже зеленым! На счет микровее не понял? Ты о чем? З.Ы. Скины не трогал. |
Вложений: 1
В общем, сегодня с утра едучи в пробаке решил заняться полезным делом.
Качнул еще раз ПокетГИС. Поставил. Стрелок нету. Пойду наверное с pochetgis.log'ом на форум покетгиса... Тутова тоже выложу.Вложение 4082 З.Ы. Да, Дим, дело точно не к карте - у меня ведь все работало и со старой 0603. А потом, в один момент взяло и перестало... |
архив битый 85кб
|
Какой архив? от архива там тока 3 буквы последние - это просто log-файл в тхт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot