![]() |
Hamster
Цитата:
|
Цитата:
|
ok, добавил в список
|
=) пилоты авиалайнеров летят и смотрят в камеру обгона!
|
Отличная идея. Понравилось.
Две проблемы: 1. по достижении заданного максимального объема - запись прекратилась. Есть ли функция записи "по-кругу"? 2. Дабл кликом на экзешнике - работает. При попытке стартануть сервис - не работает, вылазит ошибка 1067 "процес был неожиданно завершён". Лог файл пуст. Лог установки сервиса: Выполняется групповая операция установки. Начинается этап установки процедуры установки. Устанавливается служба DirectX DVR Capturing service... Служба DirectX DVR Capturing service успешно установлена. Создается исходный EventLog DirectX DVR Capturing service в журнале Application... Этап установки успешно выполнен, начинается этап фиксации. Этап фиксации выполнен успешно. Групповая операция установки выполнена. Версия программы - 1.0.0.0 Камера Logitech c920 Windows 7 32bit |
Не знаю предлагали или нет, обсуждения не видел.
Но координаты и скорость лучше писать в .srt файл, его поддерживают все плееры, и информация более читаемая. И еще вы исходиники не думали выкладывать? Там по хорошему главное пример получения списка режимов и пример который запрашивает h264 поток. |
Цитата:
|
Читал, читал, не выдержал. Расскажу свое видение к программ видеорегистрации.
В программах вижу следующие необходимые функции. 1. Запись видео по круговому циклу с возможностью настройки длительности видео. 2. Наложение на видео даты, время и скорости. 3. Возможность копирования текущего файла и присоединения к нему предыдущего файла в отдельно выбранную папку. 4. Программа должна иметь визуализацию состояния записи и удобный интерфейс с окном настроек и кнопками запуска и остановки.(согласен даже если кнопки будут не оформлены графически) Что касаемо звука то считаю его ненужным. Поясню свою позицию в отношении звука. Как правило камера закреплена жестко и тщательно отрегулирована по углам и направлению. Никто не будет ее крутить для того чтоб снять физиономию гаишника. Во время воспроизведения записи дорожной обстановки вовсе не интересно слушать играющую музыку и комментарии (как правил в нецензурной форме). Кроме того запись звука тоже съедает ресурсы компа. Программу попробовал, она хоть и достаточно шустрая но не удобная в обращении (лично мое мнение) Если в программе будет реализовано все то что я описал выше то это будет идеал. PS Желательно чтоб интерфейс программы если таковой появится был оформлен в черные тона (это удобно при работе с программой в ночное время ) |
С записью звука мне кажется мысли грамотные и правильные. Хотя, если у нас есть отдельная камера для записи гада-гаишника... Впрочем, она и включаться должна принудительно...
Что касается п.4 - тут все просто... "Мы можем предоставить вам услуги быстро, качественно и не дорого, выбирайте 2 любых пункта". Это не в наезд разработчику (он как раз молодец), а к пониманию пользователей... З.Ы. У меня настройка подобных сервисов (что этот, что Пион) заняла пару минут... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot