PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Голосовое управление машиной на русском языке (http://pccar.ru/showthread.php?t=18233)

Zhirnov 14.10.2013 01:52

Мне интересна. Главное, чтоб автору темы был интерес. Готов платить за работающий проект.

Vlad-bodryi 14.10.2013 07:17

мне интересна, тоже слежу.
мне бы привязать для 7/8 надо.

kristal0211 14.10.2013 08:09

Думаю всем интересна. Но от автора пока тишина. Я так понял, что проект на вине пока остановлен, если вообще на заброшен. Сейчас основная работа ведется с андроид, что очень кстати. Мне крайне интересен проект, и можно сказать жизненно необходим для авто. Но инфы пока крайне мало, разве что только видео. Жду развития, готов даже спонсировать. И 500-1000р. не жалко за такое, если прога будет платной, да и просто как поддержка. Готов и тестером стать.

mendisabal 14.10.2013 10:33

+1 с удовольствием поддержу проект .

agressor.vs 14.10.2013 17:46

На каком движке распозналка работает ?

guga 14.10.2013 20:22

+1
Готов поддержать проект финансово.
Особенно интересно голосовое управление в ICarDS.

yuriy m 15.10.2013 00:11

Тот проект под винду,он писал что делать не будет , но выложит исходники... Исходники он выложил,на 77 посту ссылку я давал. Посмотрел вроде как ничего сложного нет,но я не программер,я электронщик... Для программиста там работы должно быть не много, В принципе достаточно видео о том как поменять команды,привязать к клаве и собрать в исполняющий файл... То бишь хотя бы направить на путь истинный ,что сделать с этим исходникам . Может кто из наших программеров поможет... ?:blush: Хотя бы пару примеров...

kristal0211 15.10.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от agressor.vs (Сообщение 273607)
На каком движке распозналка работает ?

Тот что для андроида, софт на java, голосовой поиск я так понял гугловский. Сам преобразователь голоса, я бы на Nuance TTS сделал т.к. на данном этапе он более совершенен, особенно с голосом Милена. Но точно сказать не могу.

sirota 15.10.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от guga (Сообщение 273629)
+1
Готов поддержать проект финансово.
Особенно интересно голосовое управление в ICarDS.

Нужно поговорить с "Bersenev "....о внедрении голосового управления в икар, тем более, что исходники есть(тем более, что я их уже на себе тестил, и скажу, что работало прилично).

Много думаю нам не нужно.
Например хорошо бы озвучить основные функции икара(привязать голосовую команду к конкретной клавише) которыми большенство пользуются, это такие как...навигация, регистрация, музыка, радио, видео, следующий трек, предедущий трек, и т.д. И безопасность вождения от такого новшества, думаю повысится в разы.

(ИМХИ) Не знаю как все это правильно обыграть, может каким то плагином? при желании который можно включать, или выключать, по желанию пользователя.

Bersenev 15.10.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 273689)
Нужно поговорить с "Bersenev "....о внедрении голосового управления в икар

Ненужно, уже внедряю.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot