![]() |
я бы сказал иначе - если из USB audio вывести оптику и оптику ткнуть в усилок - железобетонно не будет.
При аналоговом подключении можешь нацеплять помех по дороге и не важно что будет давать аудио сигнал. Возможно у тебя помехи сейчас из-за того, что, допустим, аудио кабель от 3,5 гнезда планшета до твоего xCarLink, или от xCarLink до усилка/акустики идет где-то рядом с проводами +12V от них можно легко нацеплять наводок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема не в ЦАПе планшета поэтому внешняя звуковуха не избавит от помех создаваемых двигателем. полистайте раздел про автозвук http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16 там много тем по борьбе с шумами и помехами. |
Есть ли статисика, что планшеты на Андроид отдают на внешний DAC при воспроизведении муз. материала в формате 44.1 и 48 кГц, в первую очередь интересует, происходит ли конвертация 44.1/ 48 кГц внутри планшета, или 44.1 он отдаёт напрямую?
|
Выяснил вчера интересную вещь - оказывается, PCM2704 чувствительна к импульсным помехам. У меня в авто это выражается в следующем - если включить фары или дворники, то звук пропадает до полной перезагрузки всей системы.
Это очень напрягает и нет мыслей, как это решить. Вычитал про существование супрессоров для подавления импульсных помех. Сталкивался ли кто с такой проблемой и как решали, если было? Может импульсные стабилизаторы лучше давят это? Они ведь сами источник помех... Сейчас питание от бортсети через линейный стабилизатор 5В, от USB идут только D+ и D-, при питании от USB лезет куча помех от HDD. |
импульсный источник думаю должен помочь. и ферритовые кольца
|
Цитата:
s.m., мне KISы очень не понравились как работают в машине, все гудит ..шипит...и нестабильно вела себя переферия в хабе...дома же на столе было все нормуль. Поставил обратно MeanWell-овский бп с гальваникой по земле....работает идеально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot