![]() |
Цитата:
|
ну предположим, и вот настал момент когда ты решил воспользоваться этими фишками, включил их, вылез на обгон и вот тут то оно и начало глючить....
|
значить обгонять буду без "фишек" .
|
ну в общем это в качестве предостережения....
а прежде чем заморачиваться этим, посмотри по схеме куда у тебя провода от ручки идут, они могут быть подключены прямо в блок управления коробкой, а не через CAN |
спасибо ,момент безопасности конечно учту ,ок буду лезть в мануал (обязательно) ,но у меня на приборной панели есть индикатор текущей передачи ,вероятно что не только в коробку идут провода.
|
Цитата:
Цитата:
Управляется хоть с винды, хоть с андроида через VCP. И как ты без ардуино собираешь читать нажатия кнопок на руле? Другой АЦП корячить? |
Цитата:
|
Цитата:
Так сделано на Skyline... не очень это удобно все. но на любителя. пока что помогать тебе не возьмусь - со своим надо разобраться. если есть короткие вопросы - задавай. Но писать сейчас весь софт не буду :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
CAN Hacker посмотри. да там все просто. только открой Python и начни писать ;-) Я уже больше года делаю проект. Научился уже очень многому. и тебе советую) а мы поможем! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot