![]() |
Цитата:
Тема-опросник. "на базе какого устройства вы построили/будет строить Карпк" варианты ответа: - с десяток популярных планшетов - телефон - безмониторный андроид я бы сам сделал, но не умею в последствии менять опрос, а модельки планшетов будут прибывать ;) Думаю, что Нексусов будет не мало, поэтому количество трупиков допустимое =) + Чем больше трупиков, тем больше опыта как не нужно делать, а значит у новичка меньше шансов будет "пустить кровь донору" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within 9 дней осталось. Напрягает то что продавец в молчанку играет, на письма с вопросом когда отправят, не отвечает. |
avgaz, не нервничай. У тебя все условия прописаны. Деньгами нисколько не рискуешь, рискуешь только нервами и потраченным временем на ожидание. У тебя же все прописано в условиях. Срок отправки 9 дней, иначе автоматическая отмена заказа. После отправки (одновременно прод в обязательном порядке по условиям Али дает трек) начинается отсчет 27 дней на доставку. Итого ждать тебе максимум 36 дней. Если за день-два заказ не получишь, то откроешь диспут и вернешь деньги. Мне раза три возвращали без проблем.
|
Цитата:
Лазая сегодня по ebay ещё в придачу нексус б/у нашол за эти же деньки ещё больше убило (( ПС а если к примеру за 2 дня до срока открыть диспут, вернули деньги, а планшет пришёл позже, как тогда быть, в игнор продавца? ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только что купил себе Пантеч Элемент
150 у.е. не китаец имеет доп плюшки 8 дюймов нормальная работа хоста встроенный 3г и лте блюпуп, гпс microSDXC думаю. из него вышел бы неплохой карпк особенно для тех, кому 7ки маловато |
Цитата:
А мне не как заказ уже 7 дней отправить не могут, продавец сказал до конца недели этой отправят черный, сегодня написал что конец недели "т.к он писал что в выходные не работают" что не отправляют. Опять ответа нет. Вот и EMS доставка за 37$ (( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot