PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   СитиГИД для CarPC версия 7.8 (7.8.SP2). Релиз (http://pccar.ru/showthread.php?t=19488)

OKLiK 16.08.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 267525)
это так-же как в телефоне фото увеличивать или уменьшать! по экрану двумя пальцами!

Это будет работать только на мультитач, на смартфоне у меня работает...
Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 267537)
- изменения обработки неправильного курсового угла;
Теперь, если стоять на месте, экран постоянно крутится :) Улучшение, называется :)

Это проблема GPS приемника, если он не стабильно дает направление, да еще если точка постоянно гуляет и скорость малую казать, то и программа будет вертеть карту.

Vlad-bodryi 16.08.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от OKLiK (Сообщение 267644)
Это будет работать только на мультитач, на смартфоне у меня работает...

Это проблема GPS приемника, если он не стабильно дает направление, да еще если точка постоянно гуляет и скорость малую казать, то и программа будет вертеть карту.

А ТО Я НАВЕРНОЕ ТУПОЙ, и у меня НА ТЕЛЕФОНЕ РАБОТАЕТ, А НА АВТО НЕ БЫЧИТ! на дубльгисе работает мой мультитач!

у меня тоже она вертится, как волчок и я писал об этом, на том же ДубльГисе ничего не вертится!

OKLiK 16.08.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 267647)
А ТО Я НАВЕРНОЕ ТУПОЙ

Ну этого я не знаю.

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 267647)
на том же ДубльГисе ничего не вертится!

ДубльГис - тупая информационная программа, в ней трудно чего вертится :big:

Car_PC 16.08.2013 19:15

дубль гис вылизанная программа, образец для всех. но не умеет строить маршруты, и это принципиальная позиция ее владельцев

MiD_E34 16.08.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Car_PC (Сообщение 267651)
дубль гис вылизанная программа, образец для всех. но не умеет строить маршруты, и это принципиальная позиция ее владельцев

И что там можно было вылизать? Нахрена она нужна без маршрутов?

Car_PC 16.08.2013 20:11

а нахрена ей маршруты? ее никто и не позиционирует как программу навигации, если чо!
просвещайтесь:ДубльГИС — бесплатный электронный справочник предприятий с интерактивной картой города.

MiD_E34 17.08.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Car_PC (Сообщение 267659)
а нахрена ей маршруты? ее никто и не позиционирует как программу навигации, если чо!
просвещайтесь:ДубльГИС — бесплатный электронный справочник предприятий с интерактивной картой города.

мне не нужны справочники... да и разделов у нас таких на форуме нет. Считаю некорректным сравнивать навигацию со справочником

Vampire 24.08.2013 02:38

У меня Windows 7 64 bit, программа показывает белый экран при старте и все. Мать интел 2800. Почему такое может быть.

Из всех программ, только покет гис нормально заработала. Я надеялся СГ еще попробовать.

Trantor 24.08.2013 22:51

Не знаю особенность только ли данной версии, или программы вообще - постоянно показывает затруднения движения там, где обычно машины ездят медленно: дороги на парковках Ашана, дворы. Таким образом получается невозможно отличить по загруженности два заезда на стоянку, хотя на одном из них пробка, на другом - нет ни одной машины - одинаково красные.

dima0547 25.08.2013 22:02

была версия 7.2 при наклоне мигала розовым. поставил 7.7 --при попытке свернуть комп вмертвую зависал, спасала только перезагрузка. Поставил 7.8 все опять виснет. Пришлось вернуться на 7.2 и не пользоваться наклоном карты.
и еще заметил, что все версии 7 ( 7.2 7.7 7.8) показывают движение заметными рывками- на 3.8 и 5.1 такого не было--можно ли убрать рывки?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot