![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже она вертится, как волчок и я писал об этом, на том же ДубльГисе ничего не вертится! |
Цитата:
Цитата:
|
дубль гис вылизанная программа, образец для всех. но не умеет строить маршруты, и это принципиальная позиция ее владельцев
|
Цитата:
|
а нахрена ей маршруты? ее никто и не позиционирует как программу навигации, если чо!
просвещайтесь:ДубльГИС — бесплатный электронный справочник предприятий с интерактивной картой города. |
Цитата:
|
У меня Windows 7 64 bit, программа показывает белый экран при старте и все. Мать интел 2800. Почему такое может быть.
Из всех программ, только покет гис нормально заработала. Я надеялся СГ еще попробовать. |
Не знаю особенность только ли данной версии, или программы вообще - постоянно показывает затруднения движения там, где обычно машины ездят медленно: дороги на парковках Ашана, дворы. Таким образом получается невозможно отличить по загруженности два заезда на стоянку, хотя на одном из них пробка, на другом - нет ни одной машины - одинаково красные.
|
была версия 7.2 при наклоне мигала розовым. поставил 7.7 --при попытке свернуть комп вмертвую зависал, спасала только перезагрузка. Поставил 7.8 все опять виснет. Пришлось вернуться на 7.2 и не пользоваться наклоном карты.
и еще заметил, что все версии 7 ( 7.2 7.7 7.8) показывают движение заметными рывками- на 3.8 и 5.1 такого не было--можно ли убрать рывки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot