![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.s из архива извлечь не забудьте. Далее в таскере настроил событие Загрузка окончена -> Script -> Run Shell в строка команды: usbreset /dev/bus/usb/002/002 галка root. Жмем копку проверить, если первый запуск, то разрешаем рут-доступ приложению, выходим, перезагружаемся и вуаля...флешка на месте В итоге после полной загрузки системы у нас выполняется скрипт, который ресетит(передергивает) хаб. Отдельно флешку ресетить не помогает. |
меняю прошивки в итоге выбираю между канго версия 2 и тимуровской.
- оба бывает перезагружаются сами по себе, а именно канго после двух дней без глючной работы вчера при попытке просмотреть видео перезагрузился, вечером залил тимуровскую, в обед сел в машину завел а планшет в перезагрузку ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем натворил я, помогайте.
Хотел полностью почистить так сказать планшет и заново установить прошивку. Что сделал: wipe data wipe cache потом дернул меня.... и format system format cashe format data format /data and /data/media (/sdcard) :cry_1: fastboot грузится, разлочен, CWM тоже захожу. Install zip from /sdcard естественно не получится так как всё постирал. А вот instal zip from sideload не получается. В режиме fastboot дрова на комп встали, а как переходиш в рекавери дрова теряются и не могу сделать прошивку через adb или что то ещё сделать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot