![]() |
Вопросы не отпали, а только прибавилось....
Зачем у тебя релюха рвет otg (k2.2) и при этом питание хаба тоже через контакт реле (к0.1) все равно вырубает питание хаба при пропадании АСС, так и не понял зачем рвать этот otg, если питалова на устройства вставленные в хаб все равно при выключенном АСС не будет осуществляться.... и еще подключил красные и черные провода, планшет включил и пишет подключите зарядное устройство( батарея серая и значек восклицательный красный в батарейке нарисован), так и должно быть, и можно это как то исправить? ps извини за глупые вопросы, просто пытаюсь полностью въехать в тему ничего не спалив.... |
Цитата:
Значек убирается в настройках, он тебе больше не нужен. Опять читать!!!!! Отг рвем, потому что И последнее, что скажу, если вы на этой странице, то соберите все как написано, как нарисовано по схеме, зачем кучу вопросов???? Все работает как здесь написано! |
Подскажите плиз можно ли соединить вход магнитного датчика с 5 ногой мини usb? сейчас реализован съемный вариант отключение usb через реле и очень не хочется выводить отдельный провод!
|
Цитата:
На 5 ноге постоянный минус, 4 контакт замыкается на минус при включении, а нам нужен минус в выключенном состоянии. Можешь задействовать плюсовой провод от шнурка усб, ОН НАМ НЕ НУЖЕН |
Спасибо! У меня акум на месте. Инстал съемный.Так что плюс используется.Видимо придется мудрить контактную площадку. Ваш профиль таскера помог камера работает! Еще раз спасибо!
|
Добрый день. Если не затруднит, опишите пожалуйста какие функции у Вас выполняет Ардуино (управление планшетом кнопками на руле, что еще)? Думаю полностью скопировать Ваш опыт и установить в своем автомобиле нексус. Большое спасибо за ответы!
|
Цитата:
|
Цитата:
извините мня за глупый вопрос.... а где сейчас взять именно эту версию прошивки ? просто я по ссылке скачал файл pac_flo-nightly-20141014.zip пытался поставить это через рекавери -ругается ....не хочет ставиться :dntknw: уже разобрался :smile1: вопрос: а плей маркет и аккаунт-гугль ,от туда, я так понимаю вырезаны? можно как-то это добавить ? гапсы- я правильно мыслю ? |
Цитата:
|
попутный вопрос :
у меня Ардуино-Леонардо ваши скетчи подойдут? и можно потом еще будет прикрутить датчик температуры наружнего воздуха ? хочу чтоб темпер на экране показывало по батарее вопрос: батарею убирать контролер оставляем ? как подпаивались к кнопкам вкл и громкости ,там так все мелко .... ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot