![]() |
Цитата:
Повторяю еще раз для тебя лично. Я НЕ ГОВОРИЛ НЕ СЛОВА ПРО ПЕРЕХОД КРЫМА. Мне параллельно куда русские крымчани пойдут завтра. Хоть в Турцию. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем в Севастополе. Снимал сам, час назад. Ребенок попросился на салют, прокатились в центр. А завтра новый рабочий день. Всем успехов!!!!
|
Цитата:
ну а остальное это так.. то ты не обсуждаешь переход крыма то даешь ссылки по крыму так что сам определись чего ты обсуждаешь а чего нет Повторюсь Свое мнение я высказал и выделил черным в том посту. Сам то кем воспитан и где выращен? где жили твои родители и где они были "выращены" не в той же случайно "империи" ? Согласись когда ты про меня "выращен" это нормально, но как только это про твоих родителей то как то сразу не очень (выбирай короче слова) |
Цитата:
Цитата:
Я обсуждал действия Путина. Цитата:
Радио не слушаю, т.к. его просто нет в авто(проблема у карпс с этим). На работе слушать негде, я программист. С бабушкой сложнее, живет отдельно. |
kostya740
А ТЫ СЛУЧАЙНО НА МАЙДАНЕ НЕ БЫЛ,что то попахивает от твоих мыслей Модераторы закрывайте тему,жуть как хочется кое кому в морду дать |
не был. порцию наркотиков не получил )))
|
Навязываю своё мнение родителям, полная диктатура.Инет сплошная демократия.
|
нее. не в коем случае. я только отключил антену нафиг. что смотреть выбирают сами. Мало того, плейлист утуба сами контртолируют. На личных планшетах в своих учетных записях кидают ролики, которые днем увидилию А вечером на личных медиацентрах смотрят. От меня получили 100мб канал инета в доме, вифи, интернет телефонию, и каталог на 20терабайт фильмов, которые обновляю раз в месяц.
Сначала было им тяжело, потом рады что забыли что такое реклама и т.д. Вечером сами контролируют что смотреть, утуб записи, или фильм. Если интересно кому то про аппаратно-программный комплекс, расскажу подробнее в другой теме. |
Цитата:
Я сам вырастил двоих детей, сейчас помогаю воспитывать внука. Но чтобы яйца учили курицу - нонсенс. Что посеешь, то и пожнешь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot