PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Nexus 7 в Opel Astra H (http://pccar.ru/showthread.php?t=20989)

volueff 03.04.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от nrgizer79 (Сообщение 324824)
Хммм...странное высказывание.
По моему большую часть времени на экране будет навигация :blush:

Я навигатор и без планшета в панели редко включаю, зачем он мне каждый день? Последний раз пользовался им в прошлом году, когда на моря ездили)

Craft080 03.04.2015 22:54

Вложений: 2
Нужен дельный совет. Как прикрепить планшет в рамку (для CID)?
Думаю о скотче.

volueff 04.04.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Craft080 (Сообщение 324961)
Нужен дельный совет. Как прикрепить планшет в рамку (для CID)?
Думаю о скотче.

А если понадобится снять? Отклеить хорошо наклеенный скотч весьма проблематично, а учитывая хрупкое стекло Нексуса еще и чревато треснутым стеклом. Я менял, именно стекло, без дисплея. В следующий раз (не дай Бог), не возьмусь за такие прелести))
А Вы Нексус примеряли? Или я напутал чего и не Нексус у Вас)). Если Нексус, то пилить и смотреть на что крепить по месту. Если что-то другое, то можно использовать ребра, которые слева и справа от окна. К ним уголки можно прикрутить, которые будут фиксировать планшет

Craft080 04.04.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от volueff (Сообщение 324968)
А если понадобится снять? Отклеить хорошо наклеенный скотч весьма проблематично, а учитывая хрупкое стекло Нексуса еще и чревато треснутым стеклом. Я менял, именно стекло, без дисплея. В следующий раз (не дай Бог), не возьмусь за такие прелести))
А Вы Нексус примеряли? Или я напутал чего и не Нексус у Вас)). Если Нексус, то пилить и смотреть на что крепить по месту. Если что-то другое, то можно использовать ребра, которые слева и справа от окна. К ним уголки можно прикрутить, которые будут фиксировать планшет

Телефон Xperia Z Ultra 6.4 дюйма. Идеально встает в рамку. А вот ребра мешают. Думаю их надо срезать. При ребрах между рамкой и экраном остается зазор - выглядит жутко.
Само стекло я не трогаю. Весь экран заходит в рамку. А как все-таки прикрепить, если ребра будут срезаны?

volueff 04.04.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Craft080 (Сообщение 324971)
А как все-таки прикрепить, если ребра будут срезаны?

Как вариант - приклеить 4 шпильки на холодную сварку, по углам. Вставить между ними планшет и накрыть его сзади прямоугольной пластиной из оргстекла/рекламного пластика/другого материала, которая по углам будет одеваться на эти шпильки и фиксироваться гайками/барашками.

volueff 04.04.2015 10:26

Вложений: 1
Примерно так))

Craft080 04.04.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от volueff (Сообщение 324976)
Как вариант - приклеить 4 шпильки на холодную сварку, по углам. Вставить между ними планшет и накрыть его сзади прямоугольной пластиной из оргстекла/рекламного пластика/другого материала, которая по углам будет одеваться на эти шпильки и фиксироваться гайками/барашками.

Спасибо большое! надо поискать эту сварку.

lti1 04.04.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Craft080 (Сообщение 324984)
спасибо большое! надо поискать эту сварку.

Момент Эпоксилин

Craft080 04.04.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от lti1 (Сообщение 324985)

То что надо. Спасибо!

Kebrir 19.04.2015 12:10

Классно реализовано. Сам под обшивку не лазил, почему есть вопрос. Возможно ли туда впихнуть 9-10 дюймовик ? Под углом. Тогда и в управлении проще будет и диагональ больше. То есть получается не в дали рамки планшет будет, а ближе к водителю. Или 7ки хватает за глаза ?

В нынешнее время планшетов это наверное самое современное решение замены ГУ. Но схема кажется сложно реализуемой)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot