![]() |
Я черный не резал.
|
Цитата:
|
Да вот так и подал!:)
Далее с „USB на HUB"(см. схему) +5v и GND параллельно на разьем питания HUBа. В принципе мне можно было перемычку внутри самого HUBа кинуть, но я решил снаружи развести нормальным проводом. |
У меня черный семипортовый Длинк с внешним питанием. Внешнее питание подключено родным адаптером. Перекусил красный провод в юсб кабеле, устройства перестали определяться. Если я правильно понял, надо подать 5 вольт на обрезанный красный провод в сторону хаба ??? Но это плюс, а землю я так понимаю надо подать на черный, только перекусывать его не обязательно, просто зачистить и подпаять, так ???? Прошу не придерживаться сейчас каких то определенных схем, мне сейчас надо чтобы просто определялись устройства с порезанным красным проводом.
|
Масса- она и есть масса, везде одна, зачем вам ещё раз её подавать, она уже идёт с планшета?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сам нашел ответ на свой вопрос, http://pccar.ru/showthread.php?t=11296 |
Цитата:
Разобрал хаб, посмотрел, подумал и ответил сам себе на этот вопрос. Контакты разьема USB очень маленькие и расположены очень близко друг к другу. Не стоит рисковать, лучше пустить снаружи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot