![]() |
Цитата:
А такой шнурок взять можно практически у любого продавца контроллеров. Только надо не в товарах лазить, а просто спросить. И стоит он не 10 баксов (как у зажравшегося китайского тобика), а 10-12 юаней - это 120 руб (и плюс столько же пересылка к нам), если покупать его отдельно или +20 руб, если покупать вместе с контроллером. |
Или самому спаять))) такие разъемы со шлейфом в кассовых аппаратах применяются, а VGA под пайку стоит копейки
|
Этот
Мои глаза... Там шаг действительно 2,0 мм |
Спаять тоже можно. Разъем VGA рублей в 40, а шлейф - рублей в 10 выйдет. Но самое трудное у нас - найти разъем PH2-12. В магазинах я не встречал. Кассовых аппаратов тоже не разбирал. Я как то наковырял несколько из разобранных импортных видеомагнитофонов (там блоки головок к платам такими иногда цепляются) и разобранных матричных принтеров.
|
Если все упирается в разъем РН2-12.... тогда вопрос, а действительно он так нужен? Шлейф распаять на плату, к нему VGA..
|
Хочется же чтобы по нормальному всё было а не через ж##у
|
Цитата:
|
Цитата:
|
caftan, думаю, mendisabal немного промахнулся, давая ссылку. Он хотел дать ссылку на всю тему об альтернативных прошивках.
Вы невнимательно прочитали первый пост, я там немного коснулся проблемы нативного разрешения. У Вас как раз она, во всей красе. Так сказать, классика: завелось на жирафе, а на интеле - в каприз... |
В ноутбука встроена переключаемая графика интел+радеон. Возможно действительно в момент подключения интеловская видяшка сработала.
Уже понял что для меня проще слезть с интела. Заказал Athlon5150 + мать Asus AM1I-A. Надеюсь косяки уйдут. Номожете подсказать более детальнее. На счёт vga понятно (не поддерживает интел 1024*600) но вот почему не заработал hdmi? Планирую всё-таки перейти на hdmi и просьба помочь заставить плату работать с этим интерфейсом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot