![]() |
Цитата:
2.В планировщике вход по событию Win 8.1 Журнал: Система Источник: Power-Troubleshooter Код события: 1 + галочку “Выполнить с наивысшими правами”. Запускаю такой (AHK) *.exe : Код: #NoTrayIcon Run, taskkill /im BlueSoleilCS.exe /f, , Hide Run, C:\Program Files (x86)\IVT Corporation\BlueSoleil\BtTray.exe Sleep, 2200 Run, C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe Параметр Sleep, 2200 - это задержка в 2.2 сек...я поставил 4000 - это 4 сек |
Цитата:
Типа: taskkill /IM iCarDS.exe taskkill /IM Franson GpsGate taskkill /IM HD-Agent Далее запускай при выходе , всё ,что нужно. Есть три способа запуска : 1 Скриптом Lexx09 , который просто добавь в автозагрузку . 2 Через планировщик по событию задав прямые пути к программам 3 Через планировщик по событию задав путь к скрипту AHK , где и задать задержку , если необходимо . Цитата:
Какая у Тебя мать если не секрет конечно и возможно используешь https://downloadcenter.intel.com/dow...art-Technology ? Если это на видео, обычная загрузка (то-есть не сон и не гибернация), то когда происходит опрос подключённого железа в биосе ? Ну и что за винда у Тебя , тоже интересно :) |
Цитата:
Загрузка обычная(не сон, не гибер). Цитата:
Винда 8.1х64... сборка(не урезанная). Вот так просыпается из сна. На видео, почему то долго выключается...на самом деле сейчас...после выкл зажигание, выключение происходит за пару сек. |
Цитата:
http://www.intel.com/content/www/us/...ipset-h77.html Цитата:
|
Цитата:
Ну как я понял...берется оригинальный образ винды...добавляют кодаки, шмодаки...в общем, то чем мне бы пришлось делать если бы я устанавливал лицензию. Цитата:
Вот подобное, что пишут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так грузилась 7-ка с появлением бивиса, еще со старым монитором. |
sirota
Цитата:
и это больше похоже на выход их сна (гибернации) , чем обычная загрузка ) Если не сложно , сделай плиз видяху , с простой перезагрузкой (например кнопкой Икара) при возможности ... |
Цитата:
надо как то задержать уход в сон икара, у меня это происходит мгновенно, и , как режультат, при пробуждении - ошибка икара.. куда надо sleep этот воткнуть? например, так будет работать? (AHK) *.exe : Код: #NoTrayIcon Sleep, 3500 Run, C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe |
Я думаю, происходит так.
В варианте от seriousstas Windows не дожидается завершения работы ahk-скрипта. В результате засыпание Windows и закрытие iCarDS происходит параллельно. Windows засыпает быстрее, чем закрывается iCarDS. И при просыпании iCarDS все еще продолжает завершаться. В моем варианте Windows будет ждать завершения работы скрипта, в котором можно прописать хоть полчаса на ожидание завершения iCarDS. И только после возврата из скрипта Windows продолжит уход в сон. Резюме - используй этот скрипт для закрытия программ при входе в сон, добавив задержку в конце функции Suspend: Код:
; Вход в спящий режим |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot