![]() |
Цитата:
Не могу в ней работать на мизерных диагоналях...как минимум нужна 10-ка. |
Дык хозяин-барин))))
Что в пинде мало глюков что ли? И весит много, и комплектуха не дешевая, да много ньюансов. Каждый собирающий ведь смотрит куда? Для начала в свой карман(наукой не доказано!!!), потом че ему надо(возможно), возможно для кого то эти пункты меняются местами. А в оконцовке начинаются мерялки, у кого лучше у кого хуже. Я уже как то писал, что комп начал собирать из за какчественной музыки. И из всего музыкального тракта у меня поменялся только источник звука. А остальные плюсы карпс были чисто бонусом. |
Цитата:
А после того как вышел блютак(эмулятор ведроида), то винда убила сразу двух зайцев...теперь любителям ведроидного интерфейса можно тыкать пальцем в любимые иконки и получать оргазм от содеянного...я иногда до этого безобразия опускаюсь :rofl: Что там греха таить и в гуголфоне есть много класных плюшек...но когда это у тебя все и сразу на одном мониторе - это кайф. |
Ты забыл одну немаловажную весчь-цена устройств. Она несопоставима. Может даже быть не просто так.
|
Цитата:
Дома 4 компа все на i7 и 16гигами + ноутбуков штуки 4, думаешь для меня большая проблема собрать нормальный комп в машину - нет, некуда его там ставить...а маленькая коробочка с Odroid влазит прям за монитор и софта автомобильного для андроида больше, запускать в виндовом окне андроид для меня не вариант. |
alexfox
Цитата:
Да и мат платы виндовые уже есть такие как у твоего дроида. Цитата:
Когда использую яндекс навигатор на весь экран, то многие спрашивают, что за планшет вкарячил в торпеду. |
Эмуляторы - злоооо!
|
Цитата:
Также проводил тест...блюстак с яндекс навигатором и рядом планшет уксус 7(13 года)...так вот на эмуляторе навигация работала быстрей и точней в позиционировании чем уксус...даже слышно по голосовым подсказкам...уксус на 0.5-1 сек запаздывал с подсказками, а на скорости это существенно. Ресурсов эмулятор отжирает всего 3-5%(от i7 правда :smile2:) |
Цитата:
Размер платы Odroida 82 x 58 x 22 mm., на Интеле под i7 подобных размеров нет и еще долго не будет. Для андроида проца 2Ггц+2гига памяти за глаза хватит, а для винды как бы малова-то будет... Я не пользую яндекс-навигатор у нас от него толку нет, в основном Навител и iGO. А еще частенько нужен автомобильный софт типа Torque, NDS II и т.п., он весь под андроид. По хорошему счету, что в винде есть полезного (чего нет в андрюше), кроме музыки?! Затрудняюсь ответить....а, да глюки - точно! :-) |
Цитата:
Точность зависит только лишь от GPS-антенны, которая, скорее всего, у вашего карПК внешняя, а у нексуса - внутренняя. Неудивительно что точность была выше у ПК. Опаздывание подсказок - это вообще ни о чем. Никто не говорил что они должны миллисекунда в миллисекунду срабатывать на двух разных устройствах. Тут вообще речь о звуке, а вы тут опять со своей виндой и её эмуляторными костылями и костыльными оболочками лезете :) Даешь в авто пальцеориентированный интерфейс! Он появился только в винде 10, и то еще пока корявый. А уж по количеству полезного в карпк софта винда тихонько курит :yes2::bye: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot