PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ребят видео про ЗВУК "операционок" прошу комментариев (http://pccar.ru/showthread.php?t=23768)

alexfox 11.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 348263)
Не перейду, может в следущей жизни если альтернативы не будет

А я на винду не перейду пока у меня моник не будет больше 7" :-)
Не могу в ней работать на мизерных диагоналях...как минимум нужна 10-ка.

basurman 11.01.2016 22:41

Дык хозяин-барин))))
Что в пинде мало глюков что ли? И весит много, и комплектуха не дешевая, да много ньюансов. Каждый собирающий ведь смотрит куда? Для начала в свой карман(наукой не доказано!!!), потом че ему надо(возможно), возможно для кого то эти пункты меняются местами. А в оконцовке начинаются мерялки, у кого лучше у кого хуже.
Я уже как то писал, что комп начал собирать из за какчественной музыки. И из всего музыкального тракта у меня поменялся только источник звука. А остальные плюсы карпс были чисто бонусом.

sirota 11.01.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 348266)
Я уже как то писал, что комп начал собирать из за какчественной музыки. И из всего музыкального тракта у меня поменялся только источник звука. А остальные плюсы карпс были чисто бонусом.

Добавлю к выше сказанному!!!
А после того как вышел блютак(эмулятор ведроида), то винда убила сразу двух зайцев...теперь любителям ведроидного интерфейса можно тыкать пальцем в любимые иконки и получать оргазм от содеянного...я иногда до этого безобразия опускаюсь :rofl:
Что там греха таить и в гуголфоне есть много класных плюшек...но когда это у тебя все и сразу на одном мониторе - это кайф.

basurman 11.01.2016 22:59

Ты забыл одну немаловажную весчь-цена устройств. Она несопоставима. Может даже быть не просто так.

alexfox 11.01.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 348270)
Ты забыл одну немаловажную весчь-цена устройств. Она несопоставима. Может даже быть не просто так.

Не в цене дело, а больше в габаритах, например, мне комп на i7 проце толкать некуда, а на меньший проц и оперативки менее 16гиг не согласен... :-))
Дома 4 компа все на i7 и 16гигами + ноутбуков штуки 4, думаешь для меня большая проблема собрать нормальный комп в машину - нет, некуда его там ставить...а маленькая коробочка с Odroid влазит прям за монитор и софта автомобильного для андроида больше, запускать в виндовом окне андроид для меня не вариант.

sirota 11.01.2016 23:13

alexfox

Цитата:

мне комп на i7 проце толкать некуда
А какая разница...был у меня целерон, затем i3, теперь i7 и все в одних габаритах...маханький системник под сиденьем.
Да и мат платы виндовые уже есть такие как у твоего дроида.

Цитата:

запускать в виндовом окне андроид для меня не вариант.
Так про окно которое ты говоришь, растягивается на весь монитор и ни намека, что это в винде.
Когда использую яндекс навигатор на весь экран, то многие спрашивают, что за планшет вкарячил в торпеду.

cherkasoff 11.01.2016 23:22

Эмуляторы - злоооо!

sirota 11.01.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 348274)
Эмуляторы - злоооо!

Почему? Позволю спросить...я уже приводил тесты работы блюстака по антуту ...разорвал своим блюстаком все ведроидные модели в клочья.
Также проводил тест...блюстак с яндекс навигатором и рядом планшет уксус 7(13 года)...так вот на эмуляторе навигация работала быстрей и точней в позиционировании чем уксус...даже слышно по голосовым подсказкам...уксус на 0.5-1 сек запаздывал с подсказками, а на скорости это существенно.
Ресурсов эмулятор отжирает всего 3-5%(от i7 правда :smile2:)

alexfox 12.01.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 348273)
alexfox

А какая разница...был у меня целерон, затем i3, теперь i7 и все в одних габаритах...маханький системник под сиденьем.
Да и мат платы виндовые уже есть такие как у твоего дроида.
Так про окно которое ты говоришь, растягивается на весь монитор и ни намека, что это в винде.
Когда использую яндекс навигатор на весь экран, то многие спрашивают, что за планшет вкарячил в торпеду.

Нет у меня места под сиденьем как и нет желания тянуть туда кабели.
Размер платы Odroida 82 x 58 x 22 mm., на Интеле под i7 подобных размеров нет и еще долго не будет.
Для андроида проца 2Ггц+2гига памяти за глаза хватит, а для винды как бы малова-то будет...
Я не пользую яндекс-навигатор у нас от него толку нет, в основном Навител и iGO.
А еще частенько нужен автомобильный софт типа Torque, NDS II и т.п., он весь под андроид.
По хорошему счету, что в винде есть полезного (чего нет в андрюше), кроме музыки?! Затрудняюсь ответить....а, да глюки - точно! :-)

cherkasoff 12.01.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 348278)
Почему? Позволю спросить...я уже приводил тесты работы блюстака по антуту ...разорвал своим блюстаком все ведроидные модели в клочья.
Также проводил тест...блюстак с яндекс навигатором и рядом планшет уксус 7(13 года)...так вот на эмуляторе навигация работала быстрей и точней в позиционировании чем уксус...даже слышно по голосовым подсказкам...уксус на 0.5-1 сек запаздывал с подсказками, а на скорости это существенно.
Ресурсов эмулятор отжирает всего 3-5%(от i7 правда :smile2:)

Антутушные попугаи - никому не нужное писькомерство.
Точность зависит только лишь от GPS-антенны, которая, скорее всего, у вашего карПК внешняя, а у нексуса - внутренняя. Неудивительно что точность была выше у ПК. Опаздывание подсказок - это вообще ни о чем. Никто не говорил что они должны миллисекунда в миллисекунду срабатывать на двух разных устройствах.

Тут вообще речь о звуке, а вы тут опять со своей виндой и её эмуляторными костылями и костыльными оболочками лезете :)

Даешь в авто пальцеориентированный интерфейс!
Он появился только в винде 10, и то еще пока корявый. А уж по количеству полезного в карпк софта винда тихонько курит :yes2::bye:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot