![]() |
Цитата:
Цитата:
Т.Е. пока наличие интернета не провериться , иконка не загорится. |
Цитата:
|
Евген_21
Привет! Ты пробовал перезапуск БТ через SDK (Включаем/Выключаем Bluetooth в BlueSoleil) ? (что в шапке) Смотрю (исходник) - ты используешь убивание служб,почему ... |
Цитата:
Цитата:
Поэтому и использовал убивание служб. Сейчас такой проблемы нет. И еще заметил, правда не сразу, если отключаю БТ через SDK при работающем iCarDS, то он через несколько секунд становиться активным. А Restart_bt сейчас использую, в основном при выходе из сна или гибернации. Так как, без перезапуска , телефон не подключался. Запуск скрипта реализован через ExecTBL. Часть кода, ///Команды выполняемые при выходе из спящего режима/// Цитата:
|
Проблема только в одной службе BlueSoleilCS.exe
и для перезапуска достаточно одной строчки : Run('taskkill /f /im BlueSoleilCS.exe',"", @SW_HIDE) Далее она сама запустится, но для верности можно убить все службы, а вот запуск я-бы либо на делал вообще, либо сделал так : ShellExecute($ProgramFileDir & "\IVT Corporation\BlueSoleil\BlueSoleilCS.exe") Паузы тоже не нужны - тем более 5 сек. и всё - тк значек у меня отключен из меню БС и нам его запуск и размножение в трее не нужно .. |
Из последней сборки Lexx09 вычистил папку с готовыми настройками для всяких разных программ, таких как foobar и т.д ...теперь непонятно, что вписывать в параметр строки и.т.д
Было удобно....загружаешь готовые настройки из файла, меняешь только путь к своему запускающему файлу и вуаля...все работает, а теперь без этих настроек, например переключение треков кнопками фубара, уже не работает. Может в шапку сюда добавлять такие настроечные файлы, для актуальных программ? |
Цитата:
Стас, у БТ отключается при работающем Икаре? Т.Е. значок становиться серым. |
sirota, вот, честно говоря, я не понимаю, зачем нужно таскать с собой все эти файлы. Я ни разу ими не воспользовался. К тому же у всех свои настройки, шаблоны, скрипты запуска и т.д. и т.п.
|
Цитата:
В принцыпе с тобой согласен. |
Цитата:
Евген_21 Цитата:
Если не сделать , то после гибернации сереет сразу ..Далее , если запустился - уже все стабильно. Уже обкатал : Код:
#NoTrayIcon По поводу MyApp35IfOpen||RUNQ;$SKINPATH$SCRIPTS\Utilities\ Restart_bt.exe" я-бы оставил в этом случае Икар (+ логично пользоваться встроенным средством) ... и сделал так . |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot