![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я его устанавливал в режиме "lots of stuff":blush: |
Слушай, а у меня новая трабла с последней версией.
Она перестала понимать команды от РР. Предыдущая понимала. |
...сейчас я понял, что команды она воспринимает, но не работает функция "поверх всех окон", хотя галка в настройках стоит...
|
Цитата:
|
а что означает - убрана галка "не интегрироваться в оболочки" за ненадобностью? Теперь она не может без оболочки работать или и без галки независимо пашет спокойно?
|
Цитата:
|
Короче точнее так: на команды прога реагирует, поверх всех окон работает, но РР все-равно оказывается выше CG.
И еще при 576 по вертикали в RAW все ок, а с любым кодеком - херня. |
Цитата:
DivX 6.6.1 (твой) - застрял на первой картинке DivX 3.1 LowMotion и FastMotion - Кое как со скрипом пропердолились и работали MJPeg - Летал без проблем RAW есс-но тоже летал Делаем выводы. DivX то-ли не справляется то-ли еще чего там. Насчет StayOnTop при старте - поправил, теперь даже Диспетчер задач отсасывает, так что будь осторожен :whistle:! качай оттуда же ;) |
Есть еще два предложения:
1. Сделать полоску статуса сохранения видной при невидном меню, в том числе при сохранении путем посыла команды CG 2. Таки понизить приоритет процессу копирования при сохранении. При чем не очень понятно, почему это копирование занимает столько времени, когда системе всего-лишь требуется переписать слегка в файловой таблице винта адреса расположения нужных секторов... :dntknw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot