![]() |
Ваше устройство хорошее! Но вы пугаете своих потенциальных клиентов его функционалом! Сделайте проще!!!
|
Цитата:
Можно вообще только батарею или только датчик холла подключать. Плюс есть инструкция по подключению, если что непонятно или какие вопросы ( даже не по блоку), всегда отвечаю в вайбере или вотсаппе. PS Устройство с более простым функционалом как то посадило мне аккумулятор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в БП3 похоже было. Один из таймингов на выключение задавался конденсатором после делителя напряжения. НО как только хочешь подправить этот тайминг, то надо выпаивать конденсатор и выпаивать другой. Поэтому сейчас у меня меняется почти все программно при желании или необходимости. |
Хм, я ж уже писал...
Нужно обрабатывать одновременно разные ситуации, например: Включили зажигание, напряжение просело до некритического уровня. Выключили зажигание и сел АКБ. Слушаем музыку при включенном зажигании, и усилитель звука даёт сильную просадки при басе ( сабвуфер), причем напряжение, просев, сразу восстанавливается. На усилитель нужна своя логика отключения и контроля батареи. Нужно, чтобы усилитель звука выключался после 40 минут работы при несеашем аккумуляторе и не выключался при заведённом авто. Некоторые пользователи хотят СВОИ значения напряжений и СВОИ тайминги. Плюс не забывайте, что аккумулятор это химический источник тока, если его что просадило, то при снятии нагрузки напряжение растет. Это небольшая часть функционала блока, который лично мне необходим. Не, ребята, я без процессора этот функционал не реализую НИКАК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос написать программу управления на этот процессор, сначала было тяжело, а теперь я смотрю на ранние версии и удивляюсь, как такой ужас можно было писать :big: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot