![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НСО154
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в том как это сделать для всех кто будет использовать, а не только для одного человека. Каким образом будут встраиваться программы -медиа источники -навигация -телефон Как будет устроена система восстановления после гибернации(сна) Как будет устроена система Тем Как будет сохранятся конфигурация Как настраивать пользователю Как будет устроена система переключения между медиа Как будет устроена система запуска т.е. какие медиа и как будут отрабатывать при старте Какие возможности общения с другими программами Расширение функционала и т.д. Цитата:
Цитата:
Проблема в том что запросы у всех разные, и придется постоянно что то допиливать, а это не 2-3 часа в день... А каким образом ты его встраивать будешь и как получать из него данные.... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 49905 И диспетчер задач. Но оговорюсь BlueStacks, тяжелая и прожорливая прога. Вложение 49906 |
НСО154
Цитата:
Там сверх супер нового ничего нет... телефон или музло по блюпупу... Блюпуп как был блюпупом, блюпупом и останется. Если надо могу скинуть сдк блюпуповское с мануалом там очень много чего можно делать, если есть понимание вопроса. Нужно лишь написать плагин и использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Пошел еще 5 раз смотреть. |
Что тут спорить, устарел икар...как кость мамонта)
Что касается сложностей, они везде есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Начиная от дизайна и заканчивая функционалом. Почитав мнения людей из этой ветки, пришёл к выводу, что для большинства рамки пккара ограничены звонилкой и плеером+навигация ещё. Теперь мои мысля, ну пусть будут эти три вещи как эталон новой оболочки, но с современным дизайном. Остальное, кому что нужно, докрутят сами. ПС. Для меня лично в рамки карпк входит далеко не эти перечисленные три вещи... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot