![]() |
Коллеги! Просветите, pls, в нескольких вопросах:
Как датчики крепятся к дискам? То есть понятно, что вентиль - в штатное отверстие диска, но сама елда датчика - неужели только на нем? Про Parkmaster тут какие-то ужасы писали. А за Parkprofi T42 такое замечено не было? Кто-нибудь юзал софтину Robby для RR? Что-то у меня regsvr32 RRTMS.dll не проканал... Цитата:
|
Что бы софт от Robby использовать нужно его устройство купить.
|
2 St@rz
Это-то я в курсе ;) А каким образом на установку DLL`ки в систему может влиять факт покупки микрухи? Я ведь пока просто пытался прописать в системе очередную библиотеку... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/punchic/2/i-10.jpg |
2 Punchic
Т.е. похоже, что действительно весь датчик висит только на соске вентиля?.. Цитата:
P.S. А проект классный! Можно тебе в личку несколько вопросов задать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 admin
На раздолбанных дорогах центробежная сила невелика, а вот тряска на кочках бывает ощутимая (речь про оффроад, коим иногда приходится заниматься). Но в общем успокоили... |
Цитата:
На самом деле всё наоборот - чем выше скорость вращения колеса, тем сильнее датчик пытается оторваться от соска и от диска. |
Я, конечно, не Лигачев, но "Алексей, ты не прав!" Помнишь, аттракцион такой был - вращающаяся платформа? Так вот куда там люди скатывались?
Так же и датчик при вращении колеса стремится вырваться наружу, т.е. прижимается к ободу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot