![]() |
Dmitry02
если тебе необходим серийник то я могу тебе выслать, вопрос как наполнить эту форму. И еще я заметил что на моей машине этот софт показывает пробег в 2 раза больше чем на приборной доске, написал вопрос по этому поводу разработчикам, пока молчат. Так что похоже они используют те протоколы которые стандартны для CAN например и все проги несмотря на то что у них на сайте есть они для многих машин - ОДИНАКОВЫ !!!! Но то что тэта прога реально может показывать ошибки и их сбрасывать меня порадовало |
Вложений: 1
Semendey,
спасибо за предложение. Думаю, без железки пользы от серийника мало будет. Сейчас занимаюсь разработкой интерфейса. Все будет через одно окно, чтобы упростить встраивание в оболочки. Программа универсальная тупо получает список возможных показаний, которые можно получить с ЭБУ. Пройденный путь определяется на основе показаний скорости с ЭБУ, а на приборном щитке у вас показания считаются с датчиков АБС, так что погрешность в программе неизбежна и увеличивается при преобладании разгонов-торможений. На трассе, скорее сего погрешность будет уменьшаться Pinin, на прошлой неделе качал Сиджик для человека, так проклял все файлообменники с их правилами загрузки. Так что лучше тут буду выкладывать. |
2 Dmitry02
Цитата:
Была пара-троечка адресов нормальных, если вспомню - поделюсь. Очень радостно слышать, что работа над проектом продолжается - с нетерпеньем ждем результатов. Успехов тебе! |
Цитата:
|
речь идет ос уточном пробеге, а не в целом.
Непример устанавливаем все в Ноль и едем, прибываем в некоторую точку и сравниваем показания, а они разные причем в два раза. |
Цитата:
А вот на трассе на круиз-контроле 100км.ч через минут ...цать начинает выигрывать комп на приборке :) Бывало показывал 9.6 л. на сотку, тогда как КПК с прогой 10.9 - 11 вот такие пироги. :smile1: двигло 2.7 -V6 Извиняюсь, если чего не то сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти 300 км рекомендуется проезжать в обычном режиме (если это город то по городу, если трасса то по трассе) там конечно есть логика, но точнее будет. |
Цитата:
Я так понимаю так можно отколибровать расход, но как отколибровать пробег |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot