![]() |
Так вроде решил
звук выставил в радио настройках на стерео микшер буферизацию вырубил задержку обновл сделал 10 шаг 10 все пашет Урра |
что надо сделать, чтобы воспроизводились файлы MP4,FLV
|
Было уже, но повторю и здесь:
Добавь "flv|mp4" в раздел |
В Windows7 папка С:/ProgramData/Centrafuse/Centrafuse Auto/Имя пользователя/System файл config.xml.
|
Народ спасайте мозг кипит уже...
Все перепробовал... Телефонное приложение в центрифуге при приеме или отправкезвонка уходит в ноль по звуку и еще ставит мут... И так же мп3 радио пашет нормально... Как сделать чтоб все было на одном уровне и не вырубалось??? |
Нажми картинку в моей подписи.
|
А как договориться о времени ?
Комп все таки в машине ... Мне туда надо будет модем вставить и инет врубить!!! |
Можешь компьютер снять и домой принести. Дома запитаешь от домашнего компьютера.
По времени через личку или аську. |
Вложений: 1
Если уж советы, то думаю данный файл тоже относится к CF2, данный файл позволяет корректно и в минимальное время завершить и закрыть неотвечающие приложения в Windows при завершении работы, в том числе запущенные из CF2.
Например какоето приложение работает нестабильно или неотвечает долгое время при завершении работы, появляется раздражающее окно - программа не отвечает. Данный файл меняет значения в реестре так, чтобы это окно не появлялось, и через пару секунд зависшее приложение закрылось автоматически. Таким образом выключение компьютера проходит штатным образом без ненужного нажатия на экран и подтверждения закрытия зависшего приложения. |
Гы ...
У меня там всё Намертво закрепленно !!! У меня асусь 701 !!! всё там закрепленно намертво :))) Так что мне легче поставить 3g модем внутрь :) и договориться по аське ... Но я как бы не идиот а Сисадмин и в принципе понимаю что за что отвечает ... Вы бы тыкнули куда копать :))) Могу фото настроек выложить ... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot