![]() |
Вложений: 2
Не понял как работает ваш делитель. Если в делителе используется выходное сопротивление звуковой карты (не знаю сколько Ом), то для чего ещё один резистор (R3) последовательно с огромным входным сопротивлением TDA? Растолкуйте, плз, я что то запутался. Вроде надо сделать как на att2.gif
|
Как бы купить ваш усилитель в Москве?
|
Цитата:
Если последний, то звоните в carmonitor.ru. У них вроде бы оставался еще один. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Название указано в РЭ (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=74): АУДИОУСИЛИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЬНЫЙ\ 095. Про цену не знаю.
Сегодня гонял усилитель в термокамере при отрицательных температурах. При -30 работает как надо. |
А при +50? :)
|
А при +50 буду проверять сегодня. Вчера не успел, камера очено долго разогревается и охлаждается.
|
УРАААА! Мой мастеркитовский усилитель работает, как говорится, "БЭЗ ШУМУ И ПЫЛИ"!!!!
Короче, пробовал я его загрубить - результат ноль. Вот все говорят, что мол земля неправильно проложена/подключена/и т.п., но у меня не возможно её иначе подключить т.к. -12 от аккумулятора проходит через БП-Мать-аудиовыход (материнки) - и на усилок. Так что как я землю не ложил - результат 0! А вот в наушниках, которые ничем не питаются - звук шел отличный. Вот и выход для моей задачи - развязать землю, что я и сделал фильтр "Мистери" своими руками )) из 4 трансов SM-LP-5001. :smile1: Работает на все 100%!!!! Я счастлив!:cry2: Всем спасибо за советы. |
Искрене радует что результат устроил. Правда. SM-LP-5001 мы тоже испытывали, и LM-NP/-LP тоже (уже писал: http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...9&postcount=73). Нам звук не понравился и в результате была нагорожена развязка на оптических усилителях. Значит наша развязка точно понравится. Ура, товарищи! (Это реклама, как вы понимаете, коллеги ;-).
Допишу: свой усилок испытал в тепле, +57, в течение часа не сдох. |
Не спорю, что оптика в разы лучше провода, но это уже будет не так просто и соответственно не так дешево, да и далековато Вы от нас.
А так, в принципе, если Ваш девайс будет доступен и в Украине, то милости просим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot