![]() |
А у меня просьба к Лео. Сделай еще нормальный скин под 800х480. Нынешний Carbon800x480 не возможно полноценно пользовать без переделок. Многие окна вылезают за границы, а макросы без клавы и мыши вообще не добавить, потому как список программ и соответственно кнопки далеко внизу. Ты же сам говорил, что катаешься с экраном 800х480.
А в общем и целом очень доволен и нравится больше чем CF |
Цитата:
|
Товарищи, щас разберусь со всем, что накопилось за время отпуска - и займусь немного ЛеоКаром. Планов реально масса, времени нехватает. А как подумаю, что еще 20 гигов фоток разбирать и редактировать...
|
предлашаю изменить алгоритм голосового предупреждения о превышении скорости: часто бывает, что едешь на грани предела и задолбывает слушать о превышении :)
|
Поставить предел на 3-4 км выше
|
Цитата:
|
При выборе опции Leo вместо Explorer после загрузки компа поверх всего появляется по середине экрана строчка "LABEL(0)" и никуда не исчезает. А если выскакивает какое-либо системное сообщение в левом нижнем углу, оно потом тоже висит и никуда не исчезает. При этом в остальном программа работает нормально, адекватно реагирует на все нажатия даже под надписями. Если отменить опцию глюки пропадают.
|
Цитата:
|
Лео привет, ты обещал переделать вроде как движочик скинэдитора ну или поправить, когда это примерно будет реализовано, а то хочу поковыряться??? кстати я тут себе бп м4 купил там есть такие фишечки как уровень заряда аккамулятора и его температура, не чем не поможешь? ну как отдельным плагином что ля??
|
Цитата:
Переделывать, наверное, придется не скинедитор, а добавить новые элементы управления в программу, но пока еще под вопросом... Времени на все нехватает, к сожалению. А как эти данные выдаются? Типа сидит программка в трее и мониторит температуру? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot